Всё просто: головка чеснока (давленного), две столовые ложки горчицы от Юдинцева, столовая ложка "с горкой" мёда липового (чтобы соус прилипал к мясу), красный молотый крупно перец, молотый сиюминутно на ручной мельнице крупно чёрный перец (в частности - Камис), мелко порезанный и высушенный корень сельдерея, базилик. Делаю так: щедро прокалываю филейником рульку, отправляя в прокол чайной ложечкой этот соус и следом - чесночный зубец. Потом почти отделяю от рульки шкуру, оставляя спайки, позволяющие шкуре не сползать, и под шкуру тоже не особо густо соус этот закладываю. Шкуру обмазываю сверху тоже и всё это дело - в пакет/в духовку на 1.5 часа минимум при 180 градусах. Лучше (если терпежу хватит, ибо аромат стоит в доме - просто умопомрачительный) на пару часов - рулька будет прям очень мягкая и "рассыпчатая", но шкура её - держит в форме. Естессно - за 15 минут до готовности - достаю противень с рульками - верх пакета разрезать, открыть ВЕСЬ верх рульки полить соком со дна пакета - зачерпывая сок ложкой. Потом - опять в духовку - чтобы подрумянилась. Если посыпать свежим зилененьким укропом сверху да полить соком лимона - при подаче на стол- ваще гут будет великий. Особо хороша рулька под холодные крепкие напитки в сопровождении с прАвельно посоленными огурчиками/помидорчиками/капусткой - что и присутствует на снимке.
Приятного аппетита!