Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.038
Реакции
7.466
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Кусок дикаго мяса. Соль, молотый перец, лаврушка, лук, чеснок и в мультиварку, добавить в вариво 50 грамм, в данном случае вискарь.
Сорок минут вполне... На гарнир, картофельное пюре и ...у кого чего есть.;)

20171031_133934.jpg
20171031_134509.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.755
Реакции
24.313
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.793
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Александр, зачем так карасей ужарил?)
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.748
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
...рулька на остром медовом соусе, нашпигованная чесноком + калиновка урожая этого года ( вкус уже взяла, но цвет пока - не полностью. Даихренсним, таки "горит" :)). Приятного аппетита, Олег Яковлевич и Елена Александровна!
IMG_20171105_203213.jpg
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.669
Реакции
7.455
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.748
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Костя, треть йомкости минимум - калина оборванная с кистей. Заливаемый раствор - минимум 40%, лучше - 45. Сахар - 300мл на трехлитровку? Стоять зелье должно в темноте. Температура не важна. У тебя так?
 
Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.748
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тож попробовал уже- заешибись! Ток рецепт другой. Вашэ вэл!
Ну колись тада на простой рецепт калиновки. На меду небось? Всем будет интересно. Ну или в другую тематике про зелье, думаю знаешь какую...
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
11.669
Реакции
7.455
Баллы
308
Город
Хабаровск
треть йомкости минимум - калина оборванная с кистей. Заливаемый раствор - минимум 40%, лучше - 45. Сахар - 300мл на трехлитровку? Стоять зелье должно в темноте. Температура не важна. У тебя так?
Почти. Вместо сахара немного мёда добавил. А остальное - тика в тику! Но...
Пока не пробовал, на Новый год (на днюху? :E105:) оставляю. А то ведь если начнёшь - только ягоды и останутся. :P064:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.748
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё просто: головка чеснока (давленного), две столовые ложки горчицы от Юдинцева, столовая ложка "с горкой" мёда липового (чтобы соус прилипал к мясу), красный молотый крупно перец, молотый сиюминутно на ручной мельнице крупно чёрный перец (в частности - Камис), мелко порезанный и высушенный корень сельдерея, базилик. Делаю так: щедро прокалываю филейником рульку, отправляя в прокол чайной ложечкой этот соус и следом - чесночный зубец. Потом почти отделяю от рульки шкуру, оставляя спайки, позволяющие шкуре не сползать, и под шкуру тоже не особо густо соус этот закладываю. Шкуру обмазываю сверху тоже и всё это дело - в пакет/в духовку на 1.5 часа минимум при 180 градусах. Лучше (если терпежу хватит, ибо аромат стоит в доме - просто умопомрачительный) на пару часов - рулька будет прям очень мягкая и "рассыпчатая", но шкура её - держит в форме. Естессно - за 15 минут до готовности - достаю противень с рульками - верх пакета разрезать, открыть ВЕСЬ верх рульки полить соком со дна пакета - зачерпывая сок ложкой. Потом - опять в духовку - чтобы подрумянилась. Если посыпать свежим зилененьким укропом сверху да полить соком лимона - при подаче на стол- ваще гут будет великий. Особо хороша рулька под холодные крепкие напитки в сопровождении с прАвельно посоленными огурчиками/помидорчиками/капусткой - что и присутствует на снимке.
Приятного аппетита!
 
Последнее редактирование:

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.02.14
Сообщения
419
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну колись тада на простой рецепт калиновки.
А просто всё! Собрал ягоду, забыл на морозе, она сок дала. Сцедил, развёл. Стакан сока, два-воды, два-спирта, и, прально, мёда пол стакана. Опять забыл на морозе. Потом: Ёёёёпт, вернулся и забрал. Всё! Мужыкоф в гараже угощал, сказали что хуня получилась. Не интересно якобы пить, типа даже закуси не надо. А потом опять просили, не расспробовали сразу, штоли!?
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.748
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
Верно подметил: закусывать калиновку не тянет от слова вообще.
 

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.02.14
Сообщения
419
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
закусывать калиновку не тянет
Ага. так можно и анариксию подхватить. Одни минусы. Вот толи дело ROYAL был , скока карифанов оскалилось, и фсе толстенькие такие были...
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.748
Реакции
14.389
Баллы
308
Город
Хабаровск
...жОский юмор...
 

Dimon boroda

Почетный Форумчанин
Регистрация
07.02.14
Сообщения
419
Реакции
214
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чё, жисть прожить не поле перейти...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх