Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
4.035
Реакции
7.463
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Печень говяжая жаренная с луком и чесноком. Быстро, просто, питательно.:)

20180702_125411.jpg
20180702_133143.jpg
20180702_134517.jpg
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.789
Реакции
2.678
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Кодзан, рецепт давай?
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кодзан, рецепт давай?
Мясо варим часа 3 минимум. Достаем и двумя вилками делим на волокна- это один ингредиент. Бульон это второй. мельчим отдельно как на фото лук3, чеснок4, зелень (укроп, кинза, петрушка, лук зеленый)5. отвариваем рис6.
Самый цинус в приправе (конечно можно сделать самому... потом распишу как), а проще на рынке или в эко доме купить корейскую острую приправу у частников (корейцев), объяснить, что для "супа". За тем на сковороде обжарить головку лука полукольцами до полу золотистого цвета, далее туда чеснок рубленный и эту приправу... все перемешиваем и томим минут 3-5...это 7
За тем всё выставляем в отдельной посуде на стол... каждый себе добавляет в тарелку по вкусу все ингредиенты (именно все!) за тем это дело заливается бульоном. Солит по вкусу каждый сам себе и добавляем приправу, чтоб остро и вкусно было)
Бульон должен кипеть, так как блюдо употребляется горячим и острым (чтоб пот сошел)))).
Для тех, кому не выносимо остро во рту, спасет 2 глотка горячего, сладкого чая с лимоном...
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну шутник! Если остро нужно есть рис! Или хлеб, на крайний случай картоху и не в коем случае не запивать!
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, они смогли с черносливом



AF401344-3FEE-48A7-84CF-5310BBDB11F4.jpeg
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну шутник! Если остро нужно есть рис! Или хлеб, на крайний случай картоху и не в коем случае не запивать!
Это почему? не запивать горячим чаем? прошу пояснить вашу версию...
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поищите ответ в интернете. Мне с телефона не удобно
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это почему? не запивать горячим чаем? прошу пояснить вашу версию...
Почему нет пророщенной сои? Кстати острые блюда азиаты запивают пивным напитком, типа Асахи.
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поищите ответ в интернете. Мне с телефона не удобно
Меня обламывает заниматься этой ерундой. Со студенчества общаюсь с настоящими Корейцами и не раз и не 40 даже, ужинали вместе.
Блюда их собственного приготовления. Степень остроты они делали себе выше, чем я могу воспринять (хотя острое люблю) и всегда был горячий чай, который быстро и качественно убирает остроту.
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почему нет пророщенной сои? Кстати острые блюда азиаты запивают пивным напитком, типа Асахи.
Я её не воспринимаю. И видел как готовят такие блюда. Их версий, как и борщей большое множество. Мне нравится именно так как выше на фото.
 

мельников

Забанен на Портале
Регистрация
30.04.12
Сообщения
7.495
Реакции
2.112
Баллы
308
Город
Хабаровск

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть это не уважение ко мне как минимум? Не зная человека лично) удивил, вроде взрослый мужик.
Я не устаю ждать ваше пояснение о том как закусить правильно горечь от перца рисом или хлебом после окончания трапезы(представил:D). Но чай это не тема))
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.121
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
То есть это не уважение ко мне как минимум? Не зная человека лично) удивил, вроде взрослый мужик.
Я не устаю ждать ваше пояснение о том как закусить правильно горечь от перца рисом или хлебом после окончания трапезы(представил:D). Но чай это не тема))
Мож во время трапезы, а не после?
И если горечь, то это фигня какая то, а острота это гут.
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.317
Реакции
1.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мож во время трапезы, а не после?
И если горечь, то это фигня какая то, а острота это гут.
разве данные уточнения меняют суть моего поста выше? Думаю и так всем всё понятно.
Конечно острота и вовремя или после это не принципиально) на любителя.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.121
Реакции
11.328
Баллы
308
Город
Хабар
разве данные уточнения меняют суть моего поста выше? Думаю и так всем всё понятно.
Конечно острота и вовремя или после это не принципиально) на любителя.
Понятно только, что запивать сладким чаем острый суп это изврат на любителя
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх