подниму тему....
спасибо огромное Сергею Евгеньевичу(Гуляка), за советы и за подсказки при выборе нового коня для Амура и окресностей...взял Антея-400. Сомневался очень, что взять под мерка-15(мотор менять не хочу, мне этот очень нравится и устраивает)...
обкатал вчера-сегодня по тунгуске "ласточку". Я не ожидал такого от нее, чесслово . Собирали, правда, первый раз мин 20 вдвоем...Но зато потом...нас 2-е, 70 литров бенза, палатка, шатер, продукты, вода, пила и прочее и прочее....И она едет!!!! под 15-м мерком...
во-первых, реально прифигел от размеров и вместимости. Спокойно сидим вдвоем сзади на сидушке, и второй мне рулить не мешает. ну а сколько мы шмурдяка нагрузили....
во-вторых, я, все же, в мыслях сомневался, что выйдем на редан вообще. Выходит секунд за 10 с такой загрузкой..
в-третьих, ходовые....ну тут я аж заулыбался, когда специально по волне пер, чтоб оценить. Я бы на соларе точно подскакивал по такой волне. Этот же красавец еле покачивался, реальное удовольствие получил от езды по волне
ну и , в-четвертых, приятно удивило качество...Я не нашел ни одного косячка, непродуманности, даже в таких мелочах, как сумки . Даже мой брат, с которым постоянно ездим, и который видел все мои лодки высказался "неужели наши делать научились..."
еще раз спасибо