Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
вот как хорошо.
А как из капкана освобождал? Даже не тяпнула?Вчера шёл по лесу , в поисках кабана . Слышу что-то металлическое бренчит.
Подхожу - лисичка передней лапой в капкане , на очепе висит , бьётся.
Кое как задними лапами до земли достаёт.
Сердце дрогнуло . Подошёл выпустил.
И этож надо судьба . Ведь шёл просто напрямую , и прямо на неё вышел .
И лиса буквально за час до моего прихода попалась . А следов охотника даже и не видно . Похоже месяц он там уже не появлялся.
Лиса спасибо даже не сказала. Теперь главное чтобы хозяин капкана не узнал , кто у него лису выпустил.
Хорош уже лисью стаю кормить! Я с 17.00 тру одно и то же!А я сейчас лисичку рыбкой угостил.
ПоцеловалаА как из капкана освобождал? Даже не тяпнула?
Я когда подошёл , как гаркнул : НУКА УСПОКОЙСЯ !А как из капкана освобождал? Даже не тяпнула?
На Сахалине они не стесняются, сами берут...щедрый ты какой.... Три лисы спас от смерти голодной . Смари так и без рыбы останешься
Я несколько раз кормил щуками патрикеевен. Отбросишь помельче щучку в сторону, если лиса есть поблизости - обязательно подойдёт... сначала осторожно - чтобы ты не видел. Нууу, естессно - я типа не вижу , потом - за следующей - понаглее подбежит, почти не прячась. Правда народу на месте должно быть минимум. Так на Харпи не раз было, раз - на Марийской. Но условие - одно и то же: минимум публики, боятся они, рыжие - толпы...На Сахалине они не стесняются, сами берут