Саша, мы с Вами на брудершафт пока не бухали, давайте будем придерживаться неких правил общения. Не стоит хамить...В смысле , сопли? Лодка по стоимости авто подержанного , может ты себе машину так возьмешь с косячными доками,уважаемый?
да неееет...Треть Дальнего Востока на распилах ездит и жужжит, нашли чем удивить )
С лодками Выдра надо осторожней.
Купил себе Выдра 550
Мало того, что она оказалась недоВыдрой и короче на 15 см.
Так ещё и без документов.
Все документы, которые пришли оказались недействительными.
Прикрепляю для ознакомления.
Посмотреть вложение 238443
Посмотреть вложение 238444
Призводитель Андрей Куринин утверждает, что его всё устраивает.
И, что уже много лодок по фальшивым документам поставили на учёт.
Но, как-то не очень хочеться рисковать.
Ведь подделка государственных бланков это УК.
В итоге
Сертификат выписан на неизвестно кого
Договора нет. Вернее есть, но совсем на другую фирму, которая ликвидирована
чека нет.
А почему вы не подали заявление в полицию? Или в защиту прав потребителей?С лодками Выдра надо осторожней.
Ну и ещё один вопрос - вы лично купленную лодку в ГИМС зарегистрировали?Купил себе Выдра 550
Ну да, ну давсе на распилах ездят. кроме меня конечно....
это донорНу да, ну да Посмотреть вложение 239062
Так все-таки, почему по вопросу оформления действительных документов на лодку "Выдра" у нас до сих пор молчит производитель????? Производитель лодки "Выдра", Вы куда потерялись, после таких серьезных заявленных к Вам претензий ????? Как-то раньше Вы довольно активно присутствовали на этом форуме !!!!!!А что нам по этому поводу пояснит производитель этих лодок ?????? (официальных и не официальных "дилеров" и просто фанатов из группы поддержки этого производителя прошу по этому вопросу свое мнение оставить при себе)
не понимаю, зачем тут эти истерики пережёвывать
я сейчас получаю НОВЫЙ сертификат, куда вписаны новые модели лодок Выдра650jet, Выдра430Аян, Выдра500Чульман и Выдра600Алдан
сейчас реально дюже занят, посему не бываю на форумах
кому интересно - звонят и спрашивают, на крайняк на мыло пишут
не понимаю, зачем тут эти истерики пережёвывать
я сейчас получаю НОВЫЙ сертификат, куда вписаны новые модели лодок Выдра650jet, Выдра430Аян, Выдра500Чульман и Выдра600Алдан
сейчас реально дюже занят, посему не бываю на форумах
кому интересно - звонят и спрашивают, на крайняк на мыло пишут
ДМИТРИЙ68 Вы у производителя лодок "Выдра" работаете на окладе или "сидите" на проценте и в связи с чем у Вас проявилась такая неожиданная активность на данном форуме???Slava 555 спасибо за информацию,есть над чем задуматься. Подскажите какую лодку купить? Выдру решил выбросить, продать совесть не позволяет. ведь я её купил и поставил на учет не законно. Вот я ПОПАЛ. что же мне теперь делать, пойти в гимс снять лодку Выдра с учета . Подскажите в какую инстанцию обратится чтоб разобрались с недобросовестными инспекторами гимс .