Andrew
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.247
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
еще подумал, Вариант 1, предложенный denkiller можно слегка изменить. На крепление из плетенки можно одеть вертлюжок с застежкой, чтобы снимать его с плетенки и одевать с помощью застежки, а за петельку вертлюга цеплять заводное кольцо а на него лепесток, думаю это идеальный вариант!!! Тада проблема с демонтажем отпадает. А обмотку хуков из плетенки можно оставить навсегда, и когда надо с помощью вертлюга цеплять лепесток, иметь просто с собой вертлюг с леместком в сборе. По поводу того на сколько это прочная конструкция, не могу сказать ничего. Не тестил. Понятно, что чем легче вертлюжок и заводное кольцо, тем лучше игра лепестка. По мне так лучше китайские самые дешевые, но легкие и тонкие. Потому как игра лучше, а если товарный змей захочет оторвать лепесток, то он его оторвет, коли он крюки выворачивает... Еще есть идея что вместо шнура можно пользовать резинки от " китайской палочки". если они не растягиваются через острия крюков, то заводить их сразу при тюнинге ляги через голову, пусть болтаются, правда желательно 2-3 сразу - прочнее, и если одна порвалась - не беда. Но плетенка прочнее, конечно. Вопрос в том, нужна ли прочность для лепестка? сильно ли он страдает при атаке?