Чота слабенько. У нас был на 22.600 самый большой. Сожрали быстро, ибо был сладок и сочен - выспел на 100%. Остальные - от 7 до 15 кг. Вся фишка арбузная лежит в поле "запуска" рассады в первые две три недели на грядке. Как "запустишь" - такой и вырастет.Посмотреть вложение 258266 Посмотреть вложение 258267 В этом году , первый раз в жизни посадил арбузы. Вот результат, причем таких штук 40 на даче . Говорят год не урожайный. Свистят.
По желанию. Я же весной, как аграрий, рассаду баклажан и перцев выставлял. С Катраном спорил. Кстати , овощей завались. Но картофан не уродился, ибо садил не по своей прогрессивной системе, а «повелся» на советы старших.Так ты же вроде говорил, что с/х не занимаешься? Свистел?
Чота слабенько.
Повторяешься однако!Чота слабенько.
Ну не знаю, у меня прошлогодние результаты уже перекрыты, хотя ещё не весь картофан выкопан! Может потому, что не стал советоваться со "старшими", а просто посадил в начале мая?Но картофан не уродился
Я посадил по новой, прогрессивной технологии. Но семена брали в Тополево, типа сортовые. А у них прикол такой, мало того, что под кустом мало и мелочь одна, так еще при посадке клубни с маленькими ростками так и лежат в земле без движения. Х.З. почему, но брать там больше не буду.Ну не знаю, у меня прошлогодние результаты уже перекрыты, хотя ещё не весь картофан выкопан! Может потому, что не стал советоваться со "старшими", а просто посадил в начале мая?
Мне показалась, что полосатые слаще, чем темно зеленые. Как у Вас?
Костя, это не я. Это комп вторит. Была запинка по инету, вышел дубль. Но - потёр...Повторяешься однако!
А они что, бегать должны, пропитание себе искать?клубни с маленькими ростками так и лежат в земле без движения.
Должны расти , а когда ростки проклюнулись и сидят месяц без роста, то это не движение, т.е. жизнь, это многоходовка или налоговый маневр. Можно назвать по-разному, результат один, шиш целых хрен десятых.А они что, бегать должны, пропитание себе искать?
Полосатые сладкие, тёмные более водянистые.Мне показалась, что полосатые слаще, чем темно зеленые. Как у
сдадим. В том году были сладкие, в этом году не сладкие и водянистые.что желтые никто не садит?
Сделаю еще одну попытку на актинидиюктинидия обоеполая. Но последнее время никак не могу заметить, когда ягода поспевает. Осенью буду корчевать, сообщу.
Дима, я думал, ты в Тай отдыхать гоняешь?В этом году попробовал быть аграрием, так девать не куда урожай. Арбузы и те уродились.
Учту.Сделаю еще одну попытку на актинидию
Одно другому не мешает. Посадил и уехал. Приехал, а тут урожай, причем хороший.Дима, я думал, ты в Тай отдыхать гоняешь?