- Реакции
- 26.040
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А если бы не знал, то не знал бы!А если бы не знал,, был бы не смелым? Трусом?
А если бы не знал, то не знал бы!А если бы не знал,, был бы не смелым? Трусом?
А, вот теперь понятна логикаА если бы не знал, то не знал бы!
..., а сразу пожарить.Предлагаю рыбу менее 1 кг., не в зачёт
Это норм..., а сразу пожарить.
Флудерастов..., а сразу пожарить.
Нууу... кто питается флудерастами - может и флудерастов пожарить. Лишь бы они его не пожарили...Флудерастов
Нууу... кто питается флудерастами - может и флудерастов пожарить. Лишь бы они его не пожарили...
Дельное предложение?и не более 5ти хвостов на экипаж.Предлагаю рыбу менее 1 кг., не в зачёт
Не было больше 3 кг....так никто крупного и не поймал что ли?
Тут на пару дней мало кто сможет вырваться. А уж на три...Всем привет! Ребята, а что мы спорим фестиваль или соревнования, а давайте сделаем так.... Первый день соревнования, а второй фестиваль!
А зачем голосовать город, за городом?!! Разве в городской черте есть место, где можно поставить машины, палатки, спустить лодки? Я таких мест не знаю. Ну по крайней мере в свободной доступности. Игорь предложил самый лучший вариант!Уважаемые форумчане!!!
По просьбе ТС, сделали голосовалку.
Прошу принять участие в опросе.
Голосовать необходимо по двум вопросам:
- фестиваль/турнир
-город/за городом.
Всего можно проголосовать по двум пунктам.
Начинаем!!!
Посмотреть вложение 323741
Пусть будет.А зачем голосовать город, за городом?!! Разве в городской черте есть место, где можно поставить машины, палатки, спустить лодки? Я таких мест не знаю. Ну по крайней мере в свободной доступности. Игорь предложил самый лучший вариант!
Проходили уже сборы на предоставленной территории-после отъезда срач, который приходится убирать хозяевам, частичная порча имущества и некоторые,, забывшие"оплатить взносы, так же пропажа не дешевых аксесуаров.А зачем голосовать город, за городом?!! Разве в городской черте есть место, где можно поставить машины, палатки, спустить лодки? Я таких мест не знаю. Ну по крайней мере в свободной доступности. Игорь предложил самый лучший вариант!