Cерж
Местный
- Реакции
- 60
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
Че то никогда и не задумывался, а есть какая-то технология по одеванию?Может вы просто одевать не умеете?
Че то никогда и не задумывался, а есть какая-то технология по одеванию?Может вы просто одевать не умеете?
Да.Че то никогда и не задумывался, а есть какая-то технология по одеванию?
Мммм..Теперь все стало сразу понятно А можно поподробнее о технологии?
Пытался найти видео на ютюбе для наглядности, но поисковик выдает технологию одевания презервативаЧе то никогда и не задумывался, а есть какая-то технология по одеванию?
Понял. спасибо! Я так и одеваю.Нужно тянуть чуть выше пятки неопреновой, тогда избежите этой проблемы.
я ваще, всегда носок неопреновый натягиваюПытался найти видео на ютюбе для наглядности, но поисковик выдает технологию одевания презерватива
Если при одевании тянуть за штанину, то рано или поздно течь появится с вероятностью 100% на стыке неопрена и мебраны.
Нужно тянуть чуть выше пятки неопреновой, тогда избежите этой проблемы.
От струи ни когда не потечет. Когда вы в воде, давлением воздух из штанов выдавливает, и ни какой трепки не происходит, тем более, что стык неопрена и мебраны находится либо в ботинке, либо под манжетом. А так да, рапала говно штанишки, по крайней мере хороших пока не видел.я ваще, всегда носок неопреновый натягиваю
отклеивается сзади, я так подозреваю из-за того,что стоишь на течении, струя сзади бьет и трепает именно стык, ну и все-таки клей говно)))
Спасибо, с нынешним курсом перебьюсь, в прошлом году до подорожания не успел со штатов заказать, теперь уж как-нибудь в следующем году))От струи ни когда не потечет. Когда вы в воде, давлением воздух из штанов выдавливает, и ни какой трепки не происходит, тем более, что стык неопрена и мебраны находится либо в ботинке, либо под манжетом. А так да, рапала говно штанишки, по крайней мере хороших пока не видел.
Переходите на симс, сейчас скидки межсезонные будут G4 долго прослужат
Поклей. Фома неверущийкак раз под манжетом и отходит, ладно завтра попробую заклеить сам(
вот они и клеют , и лодки, и вейдерсы, и ... распредвалы. И много чего еще.а где их найти? я чета нашел только ЗАО вирант, так там какие-то промышленные технологии