Галя и Богдан
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 151
- Баллы
- 308
Сопсно сабж, рапала 2 сезона и на третий по шву потекли две пары есть на проклейку
чет не камильфо по 12 рублей каждый год выбрасывать, купить то куплю, но эти тупо на неопреновых носках отклеилисьВыкинь и новые купи.
Не трать время и бабло на ремонт.
одни клеил, один хрен протекают, отдам лучше профессионалам, кто шарит нормально проклеитьАквасилом по швам пройди и все .
почему каждый год, бюджетные 2 года и в утиль. Проверено на многих фирмах, хоть заклейся.чет не камильфо по 12 рублей каждый год выбрасывать
ну пару лет ладно, но блин не после 2 охот и двух рыбалок же, это вчера на анюе вода теплая была, а через месяц не очень будет ходить с мокрыми носкамипочему каждый год, бюджетные 2 года и в утиль. Проверено на многих фирмах, хоть заклейся.
сомневаюсь,что примут в первом рыболовном, покупал их прошлой осенью, да и как ты докажешь,что две рыбалки? щаз развернул, отклеились по шву там где неопрен к гортексу приклеен, вейдерсы рапала эковеар2-e рыбалки? Тогда стоит вернуть продавцу, в данном случае брак на лицо.
Теперь стоит потребовать возврата, иначе у них рапалу перестанут покупатьсомневаюсь,что примут в первом рыболовном, покупал их прошлой осенью, да и как ты докажешь,что две рыбалки? щаз развернул, отклеились по шву там где неопрен к гортексу приклеен, вейдерсы рапала эковеар
Может вы просто одевать не умеете?щаз посмотрел старые которые так же текут, диагноз тот же, именно в том же месте клей толи от того что намочился, а потом пересушивается или от того что реально клей говянный используют
веришь в сказки?)) я даже пытаться не буду отдам на проклейку, авось до следующей весны проходят, новые запасные все-равно купить прийдетсяТеперь стоит потребовать возврата, иначе у них рапалу перестанут покупать
Да. В первом ведь порядочные люди работают, иначе не предлагал быверишь в сказки?))
а что я не так делаю? первые латанные перелатанные я их 3 года и в хвост и в гриву, все что было - порезы от винта, проколы крючками проклеены и не текут, течь начали именно на неопрене.Может вы просто одевать не умеете?
не, не буду позорится)))Да. В первом ведь порядочные люди работают, иначе не предлагал бы
Ради любопытства, кто из вас пишет Галя или Богдан?а что я не так делаю? первые латанные перелатанные я их 3 года и в хвост и в гриву, все что было - порезы от винта, проколы крючками проклеены и не текут, течь начали именно на неопрене.
в этот раз на соломи видел кто-то вейдерсы на зимовье оставил, проклеены прям клей на неопрен нанесли и так оставили, интересно помогает?