Спасибо. Какую карту?Я хоть и не с Хабаровска, но глянул карту. Напротив Корсакова.
Сегодня ехал смотрел специально...нет там никого )Любую гугл, яндекс. Ещё Краснореченское. да в любом месте подъехал, где есть подъезд к берегу, и дальше пёхом. Наверняка там народу полно сидит. Видно будет на месте.
Тогда Вам на Тунгуску...там и места съезда,и машины около лунок..Ну и рыба соответственноОк. Понятное дело... не хочется пехом))) Именно ждал ответ про места съезда и машины около лунок..
Что корсаковские на Тунгуску ездят, Амур под боком. Не поверю.Сегодня ехал смотрел специально...нет там никого )
Так я живу почти рядом с Косакова...и ежу на ТУнгуску и еще дальшеЧто корсаковские на Тунгуску ездят, Амур под боком. Не поверю.
Большой уссурийский остров
Смотрите парни, аккуратнее с советами, а то налипнетеОк. Понятное дело... не хочется пехом))) Именно ждал ответ про места съезда и машины около лунок..
Так кто спорит,есть этот остров,и мост на него есть. Но не помню я чтоб кто нибуть писал в отчетах о рыбалке в тех местах.А херачат за многие километры на Тунгуску,Сикачи...или еще дальшеНу и ладно. А что там рыбы нет? Столько проток, заливов.
Вот же человек грит:
про налипните)))Смотрите парни, аккуратнее с советами, а то налипнете
По теме: в направлении Самаро Орловки смотрите места. Но туда пропуск нужен и не знаю - есть ли туда проезд через Уссури/Амур. На мотособе наверняка можно заехать через речку. Места там хорошие для рыбалки. С Дежнëвки есть точно дорога, через погранцов. Но там и до Тунгуски уже рукой подать...
С вводом в эксплуатацию новой объездной дороги, поездка с Сосновки до Тунгуски занимает совсем не много времени.,правда денег чуть возмут)А на Тугнгуску я раньше всегда ездил, я писал выше, не хочется кататься через город и тратить много времени на дорогу