Хватит прикалываться
.Зимой я на Талакане не рыбачу ,хватает лета . Но люблю ,половить пелядь на мормышку ,харюзочяка ,леночка ,омулёчка и особенно окунька. В Амурской области его нет поэтому ,всегда в Сибири отвожу душу,так как я родом из Иркутска. Теперь по поводу Талаканской щуки и налима .Берёт как везде и на пристук имеется в виду налим и на поставушки .Щуку в основном ловят на крабы с посадкой Гальяна ,летние колебалки,селикон . Это я про Талаканцев. Благовещенцы пользуют и воблеры и балансиры.Доехать нет проблем выехал из Хабары и катись по федералке ,мимо Еврейки ,от п Новобурейский проезжаешь ещё 7о км и Большой штендер с указателем Талакан.
Вьезжаешь и едешь прямо никуда не сворачивая в новый Городок,
вьехал поворачиваешь налево,слево гостиница " Новосибирск"( не работает)
,справа Дома ,спускаешься вниз по дороге к Маяку от него 150м влево,затемповорот на право и вниз по грунтовке к Водохранилищу ,слева база " Берег" руководит сын Зверев Иван т 89638453605 . От базы берег по водохранилищу примерно 12км база " Причал ": от Чеугдинского поворота налево 8км база Суслова Руслана. Телефоны даст Иван.Магазинов в Талакане много ,водку продают. И вообще таким рыболовным Корифеям ,стыдно что то подсказывать.