Тоисть будет не 39, а 36? Обещаешь?воблер сказал(а):...Кстати отмечено ,что в новогодние праздники как правило ,наступает потепление и улучшается клёв,
абалдетьвоблер сказал(а):Конечно можно. Состояние льда нормальное ,на джипах уже ездят.Рыба ловится нормально и налим и щука,правда крупнее 6кг ещё не ловили ,ловят как на жерлицы ,так и на селикон ,крабов ,балансиры ,воблеры РАТЛИН, И.Т.Д .Все три рыболовные базы работают. Кстати отмечено ,что в новогодние праздники как правило ,наступает потепление и улучшается клёв,
воблер сказал(а):...Я зимой вообще не рыбачу...
По 5руб штука.Гуляка сказал(а):Гольяна продают и почем ?
воблер сказал(а):Все три рыболовные базы работают.
Прикалываешься? С таким подходом можно прям на трассе и забуритьсятоварищ Маузер сказал(а):Там и без навигатора не заблудишься. Посередине водохранилища трасса с двухсторонним движением а оттуда поворачивай куда хош да и все дела.
Гуляка сказал(а):Только нужно решить, где будете останавливаться - толи Мобиба, толи гостиница-база.
Бензин не мёрзнет!Гуляка сказал(а):И учесть, что даже зимняя соляра может замерзнуть.
Что, с собой спиннинг брать!? Чем блесну в лунку запускать и как ею там управлять?Гуляка сказал(а):Блесны в основном колебалки летние с подсадкой гольяна.
Такую даль ехать чтоб ловить гольянов!? Не разумноГуляка сказал(а):Гольяна продают в Талакане при выезде на лед. Можно и самому наловить, но нужно малявочницу иметь небольшую.
Вот удивляюсь я вам мужики. Вам похоже сам факт приятен - Что Вы Выпили! Это событие (выпивание) вас что больше мужиками делает? Я вот к чему - На морозе какой смысл пить? Ведь водка не вкусная, она переохлаждённая и поэтому ни-ка-ка-я. И второй момент - охлаждённый организм после вливания ледяного алкоголя становится почти амёбой. Его уже ничего не итнересует ни рыбалка ни бабы - как говорил мой покойный дед.Гуляка сказал(а):Если будете выпивать, то нужно иметь ввиду, что на выезде со льда часто стоит ГАИшка, но ее объехать на любом жипе легко.
тётя Фрося сказал(а):Вот удивляюсь я вам мужики. Вам похоже сам факт приятен - Что Вы Выпили! Это событие (выпивание) вас что больше мужиками делает? Я вот к чему - На морозе какой смысл пить? Ведь водка не вкусная, она переохлаждённая и поэтому ни-ка-ка-я. И второй момент - охлаждённый организм после вливания ледяного алкоголя становится почти амёбой. Его уже ничего не итнересует ни рыбалка ни бабы - как говорил мой покойный дед.