Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.952
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Доча есть? Попроси ее заплатку вышитьПодскажите как вылечить больного?
Доча есть? Попроси ее заплатку вышитьПодскажите как вылечить больного?
Термо-трусы, далее термо бельё, флисовое бельё, ну и верх не пробовал?Исходя из того, что сани теплее всё-таки готовить летом, несмотря на июнь, вопрос про зимнюю одежду для снегохода. Снежик пользую не для просто покататься. Охота, активное движение, переходы дальние и сложные в пухляке через лес-кусты. Кто что использовал. Основной недостаток имеющейся у меня одёжи - мокрый зад!![]()
А че ему будет? Я так и планирую наскрозь прошить, да и все...Так тамже утеплитель
Цитируемому сообщению более 5 летТермо-трусы, далее термо бельё, флисовое бельё, ну и верх не пробовал?
Андрей, я тебе ещё на льду говорил - твой порез на костюме даже я бы смог зашить спокойно, как насквозь так и без прошивки утеплителя (вообще одинаково).Так тамже утеплитель
Взял такую вот набору для ремонта одежды,палаток и прочей лабуды из мембраной ткани взял в Адреналине27, цена350рэ, буду пробоватьУ меня тоже есть такая проблема. Я планирую пришить.
Тёзка.очень неплохо получилось.Вот чо получилось
Приляпал заплатку, чуть погодя попробовал краешек поддеть, не получилось. Когда отрывал защитный слой чуть к пальцу прилипла, еле оторвалТёзка.очень неплохо получилось.
Приклеил.что ли?Приляпал заплатку
Ага, она же с той страны клеем намазана с заводаПриклеил.что ли?
добрый вечер, если не затруднит подскажите как выглядит он + где можно заказать такую прелесть? заранее благодарювторой сезон эксплуатирую
у меня Сибирь -45, у отца Аляска -40
и тот и другой великолепно себя показали! В минус 37 с ветром никаких нареканий! В этом году умудрился под лед провалиться по пояс, быстро выбрался, весь в воде - но не промок.
Вообщем костюм отличный!
огромнейшее человеческое спсибо!!!