А есть фото, где ты катаешься в этом костюме на лыжах?Думаю на лыжах кататься пойдет
Для зимы много предлагают.Присмотрел костюм NOVATEX Соболь http://nova-tex.ru/catalog/673/27607/ , в магазине говорят не плохой. Как на самом деле, может кто носит такой?
Какие еще есть костюмы хорошие: Норфин, Нова тур... в пределах 10-12т
Каждый костюм для своих задач, что подойдёт для одного, не подойдёт для другого.
Прикупил, так, на всякий случай. Третий год в кармане рыбацких штанов таскаю, ни разу так и не воспользовался (на снежике не езжу). Трёхдневная щетина лучше!Еще нужно балаклаву какую нибудь прикупить... отличная вещь с нашими то ветрами....
Ты чо фото мои коллекционируешь ?А есть фото, где ты катаешься в этом костюме на лыжах?
А есть фото, где ты на лыжах?
Мож лучше недумать, а то те не ИДЁТ.
Ну не знаю...когда ветерок да - 25 и т.д., то балаклава не мешает...очень даже не мешает...Трёхдневная щетина лучше!
В клевом месте на нагишкина 11В каком магазине Хабаровска можно приобрести костюм Alaskan Polar+ ?
Сколько стоит этот костюмчик?В клевом месте на нагишкина 11
А вы позвоните в магазин и все узнаете , и размер и цвет и цену 68-11-69Сколько стоит этот костюмчик?
Леха, а твой магазин что посоветует ?На первом попавшемся сайте - написано до -20. При этом, это же не температура комфорта.