Замотай
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 231
- Баллы
- 308
Прастите, а при ношении Зимнего замечательного костюма Alaskan Polar+ такова не случитца?
Alaskan Polar+ рекомендуется до минус 35, а меня интересует до -50.
Прастите, а при ношении Зимнего замечательного костюма Alaskan Polar+ такова не случитца?
Обратись к Капуту в личку-он тя прокансультируетAlaskan Polar+ рекомендуется до минус 35, а меня интересует до -50.
Рассмотри Норфин Титан, или Норфин Полар.Alaskan Polar+ рекомендуется до минус 35, а меня интересует до -50.
Согласен абсолютно. Буран хороший костюм, адаптированный для езды на снегоходе полностью. Причём настолько полностью, что совершенно не подходит для использования его вне снежа.А я в Буране гоняю, вполне себе костюм неплохой
Уважаемый Андрюх@, можно про это несколько подробнее?Согласен абсолютно. Буран хороший костюм, адаптированный для езды на снегоходе полностью. Причём настолько полностью, что совершенно не подходит для использования его вне снежа.
ошибаетесь . у меня несколько знакомых в нем успешно и ходют и рыбачат и на амуре и на горной , им нравитсяСогласен абсолютно. Буран хороший костюм, адаптированный для езды на снегоходе полностью. Причём настолько полностью, что совершенно не подходит для использования его вне снежа.
В нем удобно сидеть, ехать. Ходить в нем не удобно ввиду особенностей кроя.Уважаемый Андрюх@, можно про это несколько подробнее?
"Успешно" ходить и рыбачить не значит "удобно"ошибаетесь . у меня несколько знакомых в нем успешно и ходют и рыбачат и на амуре и на горной , им нравится
Так и ценник...прктисски в три раза...скажу, что костюм Норфин сидит, что называется "как влитой", а (например) Буран чувствуешь как одетую на тебя дополнительную необходимость
Не пуховые Норфины холоднее Бурана, как мне кажется...Понравился Эктив, но он с 54-го размера...два меня завернуть.Это у пуховых, посмотри всю линейку.
ТЫЦ
Андрюха, у меня нет снежа но использую его уже два года успешно. Да, ходить в нем не сильно удобно, он тяжеловат. Но ведь человеку главное не замерзнуть. Я в Буране в декабре засыпал лежа возле лунки (клев был бешеный), через час проснулся даже не подморозило, хотя снаружи еще ветер и все прелести амурской рыбалки. Под бураном термуха и флисовый комбез. В общем вполне себе вещицаПричём настолько полностью, что совершенно не подходит для использования его вне снежа
Костюм Буран
Не, не слабоват...Согласен с Сергеем, спать можно легко...Мне кажется для "посиделок" возле лунок слабоват.
Ну вот. А я всяку разну каку курю в поисках костюма. Спасибо, Андрей! Зарядился на пуховые модели.У всей серии костюмов Норфина крой очень удобный. В совокупности с шикарными материалами это дает существенное преимущество.
Если так будет понятнее, то скажу, что костюм Норфин сидит, что называется "как влитой", а (например) Буран чувствуешь как одетую на тебя дополнительную необходимость
будем пробовать.Не, не слабоват...Согласен с Сергеем, спать можно легко...
Сам не знаю ибо 2 года эксплуатирую Норфин Экстрим 2 , полет норм"Успешно" ходить и рыбачить не значит "удобно"