У "соседей" своё видение ловчих приманок.Увидел такие необычные крабы в магазине,

Дык ж: с точки зрения идентичности того что мы кидаем в воду (пластмассого и металлического + резинового) - предлагая рыбам поесть - тому что они привыкли есть - полнейшая бредятина. Однако... 

Голь на выдумки хитра.Я их предварительно отжигу подвергал. И блеск уходил, и резались проще, и мягче (податливей) становились.
Добавлю немного наблюдений после испытаний "в реальных условиях". Захлёсты ("брюшным" тройником) случались только после опускания приманки на дно во время перерывов, да и то не часто. С "хвостовым" таких проблем вообще замечено не было. "Заводятся" очень быстро, достаточно небольшого взмаха (10-15 см), чтобы почувствовать вибрацию на другом конце лески. Да и "в горизонте" при сбросе гуляет неплохо.Сделаны аккуратно, игра в воде (ведре) стабильная, без захлёстов.
Олнажды оно послужит слабым звеном. И дело не в прочности кольца.Однозначного ответа пока нет. На некоторых приманках оно у меня стоит, на других - нет. Определённую "степень свободы" оно, конечно же, даёт, но может послужить и "слабым звеном". Но в данном случае у этого кольца запас прочности килограммов в 15

, а так - сам виноват, не проверил снасть, вовремя не заменил.Уже довольно давно использую вот такие застёжки марки Cannelle, никаких нареканий на них пока не было, но и трофеев особых не ловил.карабины с "острыми" углами я исключил из своего арсенала.

Тоже давно на такую конструкцию перешёл. Преимущества: его легко установить на поводок, не разбирая оный; загиб плавный, без "острого" угла (см. выше); держит до последнего (вытягивается, но держит).Уже довольно давно использую вот такие застёжки
Сам не пробуй! Предложи лучше щуке!в субботу буду пробовать

Постараюсь устоятьСам не пробуй! Предложи лучше щуке!![]()

Я запаивал стыки на кольце. Минута делов и мизер припоя. А так считаю что кольцо добавляет свободы движения....Костя, кольцо между раттлином и карабинчиком - необходимо? Я снимаю...
Скажем так: более универсальная. В других местах и при конкретных погодных условиях другие "колеры" могут и лучше себя проявить.получается эта на первом месте