Giovanni
Местный
- Реакции
- 183
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Отдельно покупалА доп. крючки сразу с приманкой шли или докупали отдельно?
Отдельно покупалА доп. крючки сразу с приманкой шли или докупали отдельно?
бокоплавы в 60 размере бывают трёх весов .20,25, и 32 грамма.
№ 4?Отдельно покупал
Да, но наверное великоват, периодически захлёстывает
Сегодня запытал их в естественных условиях. Играют неплохо, захлёстов за леску нет. Но...приобрёл двух "карасиков" кардинально разной окраски, но однотипных по форме и весу
Имел однажды такой опыт положительный, сразу скажу - проблема в том что, навагу ловить на блесна нужно отдельно от корюшки, на меляке и это не всегда приносит результат. Т.е. не получится ловить и то и другое, чаще всего это очень раннее утро. Мой товарищ часто уходит за навагой когда клев корюшки плохой, по итогу у него может быть мешок наваги до 9 утра потом домой, а у меня пакет корюшки за весь день. Потому наверное в Де-Кастри это не сильно распространенный вид ловли. Ну и с глубины бывает таскаем навагу по весне - когда зубаря ловим, но тоже как прилов. Блесна как на зубаря только потяжелее.Братцы, имеет ли кто удачный опыт ловли наваги в Де-Кастри на блёсны? Если да, покажите ловчую форму.
Про подпуска - знаю, интересуют именно блёсны. Булеры пробовал, результат не впечатлил. Теория не нужна, практика - наше всё.
обынкновенная блесенка, грузик с крючком (оранжевая ). у китайцев на рынке брал, в прилове навага попадаласьБратцы, имеет ли кто удачный опыт ловли наваги в Де-Кастри на блёсны? Если да, покажите ловчую форму.
Про подпуска - знаю, интересуют именно блёсны. Булеры пробовал, результат не впечатлил. Теория не нужна, практика - наше всё.
Имел однажды такой опыт положительный...
Навагу я ловить научился. На подпуска. Места ловли в Де-Кастри знаю. Как на Северной/4 точке, так и на Тигиле. При ловле на подпуска есть одно большое но. Ветреная морозная погода. В такие дни руки отваливаются на морозе от частой смены насадки. И рулят блёсны. Был свидетелем, как ребята здорово таскали, видел издалека.в прилове навага попадалась...
Чего только не придумают, чтоб рыбака привлечь. Сам такими изделиями не пользовался, да и не видел до этого. Как по мне, крабик в виде ската трёхкрючковый на переднем плане справа и то интереснееУвидел такие необычные крабы в магазине, интересно кто пользуется такими? Подойдёт для зубастой?
Работает всё )) люди нак кокарду ловятПосмотреть вложение 360670
Увидел такие необычные крабы в магазине, интересно кто пользуется такими? Подойдёт для зубастой?