Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.394
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Понял. Спасибоу: г. Хабаровск, ул. Промышленная 4В
Понял. Спасибоу: г. Хабаровск, ул. Промышленная 4В
Серёга, а он что переехал? Или я что то путаю... Он же вроде на досах был...у: г. Хабаровск, ул. Промышленная 4В
Уже года два назад переехал.Серёга, а он что переехал? Или я что то путаю... Он же вроде на досах был..
Во ,блин время летитУже года два назад переехал.
Это мелкие крючки ратлинов. У меня почти 50 процентов сходов на них. И крючки менял на бОльшие, но игра менялась. На крабы значительно меньше сходов.не понимаю причину такого количества сходов..
Это мелкие крючки ратлинов. У меня почти 50 процентов сходов на них. И крючки менял на бОльшие, но игра менялась. На крабы значительно меньше сходов.
А вообще молодцы, порадовались и сами, и нас порадовали.
Константин, такой совет. Возьмите себе за правило менять на такого рода приманках как тройники на 1-2 размера больше, так и кольца заводные на более мощные. Меньше потом будет сходов и огорчений. Хотя на 100% от сходов с таких приманок никто не застрахован.Вот такие, стандартного размера крючки, советуете поменять на более крупные?
Да, нужно побольше. Раньше тоже было очень много сходов. Подбирал крючки, разной формы, и размеров. Сейчас намного меньше сходов.Посмотреть вложение 431651
Вот такие, стандартного размера крючки, советуете поменять на более крупные?
🫱Да, нужно побольше. Раньше тоже было очень много сходов. Подбирал крючки, разной формы, и размеров. Сейчас намного меньше сходов. Посмотреть вложение 431655 Посмотреть вложение 431656
На игру немного влияет, но не критично. А вот если поставить больше этих то сразу игра воблера ухудшается.
Вы мне советовали при продаже, но я не послушал, скоро приедуХотел бы добавить - родные тройники Usami не совсем качественные, и замена их на более именитые даже в этом же размере повышает зацепистость приманки.
🫱🫲
это какой у вас размер тройников установлен?
Если раттлин размером 80-100 и больше, то я обычно ставлю 1-2-го размера.🫱🫲
это какой у вас размер тройников установлен?
Да все верно, у разных производителей разные материалы и размеры, у некоторых ножка длинее, у некоторых проволока тоньше, или жало короткое, и заточка острия, у каких-то жало загнуто во внутрь, мне это вообще не зашло.Если раттлин размером 80-100 и больше, то я обычно ставлю 1-2-го размера.
Завтра поеду по выбираюДа все верно, у разных производителей разные материалы и размеры, у некоторых ножка длинее, у некоторых проволока тоньше, или жало короткое, и заточка острия, у каких-то жало загнуто во внутрь, мне это вообще не зашло.
Я опробовал наверно все формы и размеры, и пришёл к этим крючкам.
Для таких размеров я обычно № 2 использую. Это при условии, что приманка "широкотелая". На "прогонистые" № 4 ставлю.Если раттлин размером 80-100 и больше, то я обычно ставлю 1-2-го размера.