Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.164
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Они у нас к "Немо" не приученыВань, а надо ли? Ну, с другой стороны, будет шанс удивить наших местных щуков
Они у нас к "Немо" не приученыВань, а надо ли? Ну, с другой стороны, будет шанс удивить наших местных щуков
Ну удивишь ты их, ну будут рядом стоять, ею любоваться. А оно тебе надо?будет шанс удивить наших местных щуков
Костя, а разве говорил, что собираюсь их покупать? Мне таки больше по душе натуралка в разных вариантах либо проверенные уже кислотные расцветки.Ну удивишь ты их, ну будут рядом стоять, ею любоваться. А оно тебе надо?
Может - дело не в приманках?)))Да фиг тут угадаешь, что ЕЙ в конкретном месте в данный момент нужно! Я уже писал про приобретённую приманку, которая вроде бы должна только распугивать рыбу, ан нет, когда поставил её от безысходности, на неё в первые же минуты произошла поклёвка. А на некоторые, имеющиеся в моём "арсенале" приманки, за которыми щука вроде бы должна в очередь выстраиваться, до сих пор ни одного подхода не было!
Приманка - лишь крайнее звено цепи, имя которой - рыбак.Может - дело не в приманках?)))
DNS?Приехали клоуны.
Костя, это был СДЭК.Ну тогда DHL...
Мой ещё где-то в пути, только числа 10 жду.
Смотрю - не мелочишься! Размеры на "крокодилов"!притарился тройниками
Это у тебе оптический обман зрения, однако. И где тут двойка больше единицы?Смотрю - не мелочишься! Размеры на "крокодилов"!
Но почему-то правая "2" крупнее "1" смотрится.
На первом фото видимая ширина (расстояние от жала до цевья) у рассматриваемой "2" больше, чем у "1". Возможно это из-за разных углов поворота объектов к камере.И где тут двойка больше единицы?
Олег, хорошие они или нет, покажет эксплуатация, лучшим экзаменатором для этих тройников будет зубастая мадам.Хороооошие
Костя, никаких различий не заметил, толщина проволоки и конфигурация жала крючка идентичны. Вот упаковка почему то разная.А чем "2" между собой отличаются?