БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.096
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Чем пароход красимкраска то люминесцентная ?
, лак для когтей
Чем пароход красимкраска то люминесцентная ?
, лак для когтей
Это же ТаймГоу? Вполне возможно, что испортил приманку. В такой форме у меня две расцветки от этого производителя в уловистости ничем не уступают Немо.брал новый ратлин
Странный вопрос! На рынке они уже не первый год. В УФ светятся знатно! Но светонакопительными свойствами не обладают.кто-нибудь использовал такие лаки?
Не будет работать, покрасим в зад, или утоплюЭто же ТаймГоу? Вполне возможно, что испортил приманку.

Максим, что, не терпится уже?Решил перебрать сегодня приманки, разложить новые поступления, да определиться на что рыбачить в этом сезоне.
А вот за 6 крючковую дедовскую приманку дяденьки могут сильно ругаться. Очень сильноПод руку опять попались дедовские приманки, решил дать им вторую жизнь.

Я же говорю под руку попались. Повешу на стенку, как воспоминания о былых рыбалкахА вот за 6 крючковую дедовскую приманку дяденьки могут сильно ругаться. Очень сильно![]()

А как их "заглушить"?у меня какие были шумные зимние именно на щуку - все заглушил. Имхо: не любит она маракасы. Громкие - так особенно. Мамка - так особенно.
Сверлишь с брюшке в камеру отверстие в пределах 1.5-2мм диаметром, делаешь в него небольшой укол суперклеем, заделываешь его любым более менее быстро твердеющим клеем (я делаю "быстро эпоксидкой"). Важно: после заделки отверстия раттлин нужно перевернуть спинкой вверх (лучше всего зажать где то в строго рабочем положении горизонтали) - чтобы шарики приклеились внутри к низу пуза раттлина. Иначе, если приклеятся к боку или спине - это поменяет игру раттлина. Может убьëт (скорее всего), может улучшит))). Но я делаю так, как написал.А как их "заглушить"¿