просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.912
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Вязал я подобное на Амур, когда в 2018 на сига попали, была одна поклевка, удочку чуть не утащила, нашел плавающей в лунке.Посмотреть вложение 384364
Посмотреть вложение 384365
Гак #10, мобик Шимода и х.з.люрикс с ероглифами.
Вот за что мне нравятся форумчане наши, так это за доброту и отзывчивость.Ну и тройник повесь ещë один (на Верочку) - если поедешь в ЕАО щуку махнуть)))

Олега, а именно так и получилось. Но не потому, что так было задумано. Банально не нашлось дома тонкого сверла нужного диаметра и пришлось отверстие делать вручную. При чём сверлом для бойловЕсли при сверловке ты вильнул в сторону поперечный центр масс, то прям вообще круто будет "ковылять/сыпаться" на падении.

Гель -лаком не пользуетесь?А можно тоже похвастатьсявяжу на снасть резинка.
А надо?Гель-лаком не пользуетесь?
Я даже догадываюсь, с чьих мух скопированоА можно тоже похвастатьсявяжу на снасть резинка.
Такие мухи я не видела. А вот комсомольские да.Я даже догадываюсь, с чьих мух скопировано
Мой первый опят, при чем все мушки отработали летом на ураЛена, понятие комсомольские мухи настолько многогранно, я бы сказал. Сам вяжу с 1984 года, кстати, говоря.
Что касаемо ваших мушек, то там лишнего много, я бы сказал. Ость люрекса не надо выпускать далеко за пределы загиба крючка, может быть много пустых поклёвок. Обмотка, как я понимаю, какой то плавающий материал типа полистирола? Мысль неплохая, но под всей этой обмоткой, которая будет долго высыхать, будет появляться ржавчина, что не есть хорошо. Всё ИМХО, если что.