Крюки на крабах по-моему жидковатые, не?А это мои последние. И даже разловленные. О материалах и технологии изготовления в ветке самоделок. Посмотреть вложение 360939
Мелковаты. Что было. Сегодня взял покрупнее.Крюки на крабах по-моему жидковатые, не?
Сергей Константинович, возьмите в Таргете Кумхо в размере 2.0 или больше, оптимальный вариант крючков для приманок.Мелковаты. Что было. Сегодня взял покрупнее.
Надо ставить лососëвые мушиные хуки.Сергей Константинович, возьмите в Таргете Кумхо в размере 2.0 или больше, оптимальный вариант крючков для приманок.
Тоже наблюдал любовь щуки, да и не только к креветке. Вот наваял немного из трубочек для сока с наполнением термоклеем. Надо попробовать в довесок к крабам или вибам.У трех щук из 9, пойманных пару дней назад на протоке Прямая, желудки были набиты креветкой (у остальных - рыба). На следующий день ловил там же; на блесны не клевало; поймал двух щук на большую мормышку, насаживая по несколько креветок из желудков. Кстати, на Кольском есть тундровые озера, где щука (обыкновенная) сидит на бокоплавах.
Для чего?Товарищи а подскажите ка каким лаком покрасить крабов?
Для раскраса!Для чего?
Для "мелкосерийной" реставрации можно воспользоваться акриловой эмалью (если просто белой - то тем же "штрихом"). Разнообразные расцветки в малых объёмах можно приобрести в магазинах, торгующих товарами для творчества и модельками. Также можно "позаимствовать" лак для ногтей у своих женщин или приобрести нужного цвета на распродажах в супермаркетах. Ну и рыболовные (обычно флуоресцентные) лаки пока никто не отменял. Но под лаки (кроме чёрного) я бы порекомендовал нанести сначала ту же белую акриловую эмаль, тогда и лака уйдёт меньше, и цвета насыщеннее будут.Есть несколько приманок нуждающихся в обновлении краски
Не рекомендую ногтевые лаки. Они плывут на пластике со временем.Для "мелкосерийной" реставрации можно воспользоваться акриловой эмалью (если просто белой - то тем же "штрихом"). Разнообразные расцветки в малых объёмах можно приобрести в магазинах, торгующих товарами для творчества и модельками. Также можно "позаимствовать" лак для ногтей у своих женщин или приобрести нужного цвета на распродажах в супермаркетах. Ну и рыболовные (обычно флуоресцентные) лаки пока никто не отменял. Но под лаки (кроме чёрного) я бы порекомендовал нанести сначала ту же белую акриловую эмаль, тогда и лака уйдёт меньше, и цвета насыщеннее будут.
Я пока чтоНе рекомендую ногтевые лаки. Они плывут на пластике со временем.
из пластика не видел. Хотя эксперименты в этом направлении проводить пытался.крабов
Есть такая штука: нажимные разметочные или художественные маркеры с житкой эмалью внутри. Тема. Рекомендую. В АЗБУКЕ - впечатляющий выбор. Впрочем и в других канцмагазинах есть они.Я пока что
из пластика не видел. Хотя эксперименты в этом направлении проводить пытался.
Да и ногтевые лаки сейчас - очень широкое понятие.
Можно и автомобильную эмаль использовать. Но где ты её в таких малых объёмах по адекватной цене найдёшь?