Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.332
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Может местная электростанция и есть ваш типо ДЭК?Нет. С местной электростанции.
Может местная электростанция и есть ваш типо ДЭК?Нет. С местной электростанции.
С 1996 проживаю в своём доме.Это решение наверное принято общим собрание собственников жилья, переход на индивидуальные договора с поставщиками коммунальных услуг
На собрания жильцов ходите?С 1996 проживаю в своём доме.
А как же, всю семью по вечерам собираюНа собрания жильцов ходите?
Оферта это тоже договор, в котором прописано, на каких условиях передается товар, электроэнергияПосмотреть вложение 436180
Спасибо почитаю статьи кодекса.
У вас ТСЖ?Посмотреть вложение 436182
Т.е. если я не отзовусь на оферту и не оплачу, буду прав?
Если присылают квитанции, принимают деньги от вас.Вот у меня нет договора на утилизацию мусора с региональным оператором . Квитанции присылают ежемесячно. Если платить не буду, значит я ничего не нарушаю?
Какое ТСЖ, повторюсь, свой дом.У вас ТСЖ?
Какое ТСЖ, повторюсь, свой дом.

Обратись в ту организацию, которая написана на квитанции, там телефоны наверное есть, ещё и денег отсудишь, но платить будешьЯ готов платить за вывоз и утилизацию мусора, но бляха не в 10 раз больше. 🫠
С такой мотивировкой они и дома могут отрезать?Попробую в покуратуру и роспотребнадзор написать.
Кто ходил в прокуратуру, говорят получили устный ответ, что раз договора нет - значит вас законно отключили. И не важно, что вы были подключены, платили своевременно и никто вас не предупредил об отключении. Договора нет - нарушений закона нет.
В прокуратуре сказали нет. Жилое помещение так отключать нельзя. А нежилое - как здрасьте.С такой мотивировкой они и дома могут отрезать?
Подниму правила подключения и энергоснабжения. Обновить надо инфу.В прокуратуре сказали нет. Жилое помещение так отключать нельзя. А нежилое - как здрасьте.