Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.645
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Тарифы для населения: 2022 г. (Хабаровский край)
здесь сложно разбиратся
здесь сложно разбиратся
В том то и дело, что это далеко не 9 процентов о которых везде трезвонят.Моего тарифа отопления (день/ночь) очень сильно коснулось, подняли на рубь с 10 копейкой з день и 50 копеек за ночь, при моем средне месячном расходе 2000 киловатт днем и 3500 ночью, то сейчас переплата за месяц составит почти 4000 тысячи, не знаю, но думаю что это очень не правильно и намного больше обещанных 9%![]()
Это перед НГ такие подарки начали раздавать? Ранее все норм былоТоварищи, обращаю ваше внимание.
В платёжке от Энергосбыт, при платеже через Сбербанк, автоматом выдаётся к оплате сумма с рекомендуемым авансом.
Нужно вручную вводить ту сумму, за реально потребленную электроэнергию.
Эта фигня давно. И не только за эл энергию. Бля, как они любят фразу "рекомендуемый платëж"...Это перед НГ такие подарки начали раздавать? Ранее все норм было
Нет, не стоит.кто нибудь пользуется автономным отоплением сжиженным газом ? такого плана - как в сравнении с электричеством ? стоит ли сейчас овчинка выделки: перейти с электричества ?
Автономная газификация
Газовая компания «Дальний Восток» предлагает Вам автономную газификацию жилых домов и коттеджей сжиженным газом в городе Хабаровске и Хабаровском краеgas-dv.ru
ЭКО-ГАЗ.РФ
Автономная газификация, заправка газовых баллонов, поставка сжиженного углеводородного газа (СУГ) в Хабаровскеxn----8sbirly7h.xn--p1ai
Природным есть.А если природным топиться, есть смысл заморачиваться? есть у кого опыт, слышал в Матвеевке газ к домам подвели, хотелось бы услышать сколько подключение обошлось, да и вообще
Олег, так а если не балоны а газгольдер поставить ? Ну с расчётом заправки раз в месяц, допустим. Или сама стоимость топлива дорогая?Нет, не стоит.
В месяц на 120м2 - 10 - 14 балонов.
Ну и дрочь с заправкой балонов.
Стоимость топливаОлег, так а если не балоны а газгольдер поставить ? Ну с расчётом заправки раз в месяц, допустим. Или сама стоимость топлива дорогая?
Прежде чем догазифицировать домовладение, надо предгазифицироватьНазывается догазификация частного домовладения
Итак,Сегодня ездил в ДЭК, Ленина 43А.
Написал заявление о переходе с 2-х тарифного расчета электроэнергии, на 1-тарифный расчет.
2-тарифный счетчик при этом менять не надо.
При себе иметь документы, паспорт с пропиской, можно документ на собственность.
Могут попросить показания счетчика. У меня показания переданы 25 ноября, с 1-го декабря будет будет 1-тарифный расчет.
1-тарифный расчет с 1 декабря 3,88 р., был 3,56.
Объемануловка эти 2-тарифные расчеты.
Ввод в дом за какие примерно деньги, вот и спрашиваю, кто то же подключал, хотелось бы услышать, к чему готовитьсяAMTO,
На сайте газпрома делай заявку на подключение. Можно всем ауломколлективную.
Сеть до домовладения даром. Ввод в дом + котёл за деньги.