Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.648
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Какую?Если не устраивает, можно скидку получить на оплату ЖКХ.
Какую?Если не устраивает, можно скидку получить на оплату ЖКХ.
Какуюто... Но можно и не получать.Какую?
Конкретика есть? илиКакуюто... Но можно и не получать.
Опередил.Расходы на алкоголь еще не пора начинать считатьвозможно по этих подсчетов декабрьские повышение цен на жкх сущие копейки
Ну сука это для себя родимого, а то для их ненасытных ртов.Опередил.
Это в соседнюю ветку про свой домА если по честному, сидит такая баба в упрвляйке и в уст не дует, деннюжки капают, народ молчит и ладно. А по хорошему топим улицу, там нету энергетика грамотного и им пох. Народ в доме аполитичен, всем пох. Тепло.,светло,мусор вывозят, двор чистят. Что ещё вам надо?ну подумаешь пару тысяч переплатил. Всё вспоминаю соседа в деревне, хотя ещё был я ребёнком. Он так говорил, мне эти 2 копейки не важны, важен принцип.
?Это в соседнюю ветку про свой дом
Можно коротко, своими словами, что б не перечитывать и не ломать голову над ребусом, постановлением правительства,
Не знаю ещё сколько стало, но до этого у меня было 5,85 день и 1,67 ночь с июля этого года, до этого год было 5,65 и 1,57 соответственно.
Сегодня ездил в ДЭК, Ленина 43А.Новый тариф на электричество видели? Было день - 4,09 р., ночь - 1,18р. А с декабря стало день - 5,19 р., ночь - 1,45 р. На 25 процентов подняли, хотя везде трындели, что не более 9% поднимут.
Саш, а как посмотреть сколько 1-тарифный расчёт в моём городе, с учётом, что у меня газ? Было? Будет?Сегодня ездил в ДЭК, Ленина 43А.
Написал заявление о переходе с 2-х тарифного расчета электроэнергии, на 1-тарифный расчет.
2-тарифный счетчик при этом менять не надо.
При себе иметь документы, паспорт с пропиской, можно документ на собственность.
Могут попросить показания счетчика. У меня показания переданы 25 ноября, с 1-го декабря будет будет 1-тарифный расчет.
1-тарифный расчет с 1 декабря 3,88 р., был 3,56.
Объемануловка эти 2-тарифные расчеты.
8 (800) 234-77-77Саш, а как посмотреть сколько 1-тарифный расчёт в моём городе, с учётом, что у меня газ? Было? Будет?