судя по фото, 1.ассорти мясное.jpg и 2. разносол.jpg - не тянет на заявленный вес только есле с самим блюдомтам выход блюда 500-700 грамм.
Под вопросом не записываю... дозапишешь, если чтоSHARK сказал(а):Сергей + 1(под вопросом)
Серега, ну ты натуралист!SHARK сказал(а):[не тянет на заявленный вес только есле с самим блюдом
Добрый травматолог сказал(а):Куриная грудка в панировке с картофелем фри-порционно каждому. Остальное из расчета на четыре человека
Естественно тяжело уложиться в 1500
SHARK сказал(а):разносол.jpg - не тянет на заявленный вес только есле с самим блюдом
Всё - не боюсьНе баись, галодными не астанемся
Санёк - я с тобой за столиком присядуСерёга не чего я уже разносола домашнего приготовил
Я солонины привезу из Воронежаpolypterus сказал(а):SHARK сказал(а):разносол.jpg - не тянет на заявленный вес только есле с самим блюдом
Серёга не чего я уже разносола домашнего приготовил ну и ещё чегонить
Ну вот! Чёж ты её заранее про сбор не предупредил?Andrey Gas сказал(а):Занята она, рожать собралась видишь ли
Такие люди тоже будут нужны Беру на заметкуscorpion666 сказал(а):талантов за собой особых не замечал,но если какая посильная помощь нужна будет(привезти,отнести, ) или ещё чегонить то рад посодействовать!!! мой тел мтс1550560