Вадим Лычухо
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
Вадим Лычухо + супруга Лариса.
нужнопалыч сказал(а):А можно с собой под полой?
Саня, а чё, детям поздно вечером днюху справляешь? Ты билеты купи, и можешь не приходить, но ат каллектива атрыватца нельзя.Короб сказал(а):у детей в этих числах день варенья. так что никак...
это на 14 человекпалыч сказал(а):И это все закуски на одного человека?
Прошу уточнить сколько в Вашем посту человек записывается? точнее я не понял, Zeya - Это Татьяна или это какойто Ваш ник?Лаура Зевалка сказал(а):Zeya -Лаура Зевалка -Владимир\муж\.
Куриная грудка в панировке с картофелем фри-порционно каждому. Остальное из расчета на четыре человека-китайскую кухню все знают, там выход блюда 500-700 грамм. Всё было расчитанно с администратором ресторана и согласованно, т.е просьба была рссчитать, чтоб было вкусно, сытно и хватило всем. Старались исключить ошибки прошлого меню, не выходя из определенного бюджета. Естественно тяжело уложиться в 1500 да ещё с выпивкой и растянуть это не как часовой перекус в кафешке, а часов на шесть-семь полноценного ужина, причем в ресторане не плохого уровня. Поэтому не стесняемся берем с собой анестезию, неплохо бы её закамуфлировать, дабы не смущать работников заведения. Ну и как в прошлом году по столам гуляла знатная закусь, принесенная с собой-так же приветствуется. Помню Санёчек Ходок продегустировал всё и вся у каждой компании и был несказанно счастлив!палыч сказал(а):Мужики ,я вполне сурьёзно, на сколько рыл энто меню. Ведь мене зададуть вопрос. Нас 12чел. ведь не хватить , я сам любитель пожрать. Чо делать.? Сколько можно с собой брать?