Тема, это Ашихмин Саня, он же Ваваныч. Чей то тупанул я. Если пойдешь на хоккей завтра, билет у тебя сразу выкуплю.makarych сказал(а):А ты кто?300wm сказал(а):Паш, запиши меня.
300wm сказал(а):Тема, это Ашихмин Саня, он же Ваваныч. Чей то тупанул я. Если пойдешь на хоккей завтра, билет у тебя сразу выкуплю.
Могу скачать, если выложите на файлообменник или по скайпу могу принять...Пилигрим сказал(а):Есть музыкальный 10-минутный слайд-фильм под названием "Демисезонный сплав".
Так сказать попурри на тему. Может просто принести диск с собой, будет время, посмотрим?
Пока есть везде... будем стараться бесперебойно обеспечивать билетами... пока они не кончатся...Stvol сказал(а):Паша по магазинам наличие билетов в ограниченном количестве, в смысле наличие день на день не приходится?
Ого! Супер!инспектор сказал(а):Павел, предварительно приеду как представитель клуба
http://www.trofei-dv.ru/
, оставь билетик на меня.
Ну конечно же устроит!!SergeiUssuriisk сказал(а):Павел привет. Сделал фильм "Ловля динозавров в Охотском море"
фестивальная версия 46 мин.
Длина фильма устроит?
Самый простой вариант - скинь в скайпеSergeiUssuriisk сказал(а):И на каком носителе вам это передать и в каком формате. Я думаю лучше в "AVI".
SergeiUssuriisk сказал(а):Далее, есть еще интересные материалы по нашей рыбацкой тематике которые я могу подготовить из крайних походов.
Мне просто надо знать какое время еще есть и какая длина следующих фильмов устроит по времени.
Посоветуйся с Сашей Беловым и дай мне знать.