Я тоже не откажусь помочь в организации, подъеду в обед.Sproot сказал(а):У кого есть непреодолимое желание поучаствовать в организации сбора - добро пожаловать!
В субботу будем готовить зал практически с утра(11-12часов)… зал большой, а работы много… пара-тройка человек лишними не будут…
Хехе ) спасибо, кончно за предложение ) но, думаю, что и так забот будет хватать помимо того, что б следить за детворой... в общем не нужно детей... у нас же сказано в описании - детям до 14 лет низзя - не будем нарушать ))Hitocu сказал(а):
Павел, может тебе еще детворы с детских соревнований подкинуть в ресторан человек пять? Родители будут благодарны, и помощники реальные - построил, скомандовал и фперед Командир у них уже есть-проникнутся уважением заодно перед соревнованиями к главному судье.
Подъезжайshimano_pro сказал(а):Я тоже не откажусь помочь в организации, подъеду в обед.Sproot сказал(а):У кого есть непреодолимое желание поучаствовать в организации сбора - добро пожаловать!
В субботу будем готовить зал практически с утра(11-12часов)… зал большой, а работы много… пара-тройка человек лишними не будут…
ПринимаетсяVikVV сказал(а):Я тоже, с часу до трех, желаю заехать помочь!!!
Sproot сказал(а):За невыкуп билетов и неинформирование об отказе, форумный НИЗАЧОТ следующим форумчанам:
- Лаура Зевалка (Лариса)
- Сантила (Александр)
Остальные сознательные граждане, либо выкупили билеты, либо информировали, что присутствовать на сборе не смогут...
Для информации:
На сборе будет присутствовать 230 человек, из которых будет много представителей близлежащих городов, регионов и рыболовных клубов, будут очень известные в рыболовном и туристическом мире люди... ожидается даже присутствие чемпиона мира по Ловле тайменей, ну и конечно же, огромное количество всем знакомых и уважаемых форумчан с этого форума.
До встречи на сборе!
Хех ) Давай, давайСантила сказал(а):готов искупить свою вину на рыбалке, в самый сильный мороз, путем вылова зачетного рыпа.
Павел очень жаль, что не смогу присутствовать!Sproot сказал(а):Для информации:
На сборе будет присутствовать 230 человек, из которых будет много представителей близлежащих городов, регионов и рыболовных клубов, будут очень известные в рыболовном и туристическом мире люди... ожидается даже присутствие чемпиона мира по Ловле тайменей, ну и конечно же, огромное количество всем знакомых и уважаемых форумчан с этого форума.
До встречи на сборе!
Догоним!!! Самое главное что кто нить и братьев наших меньших нас не догнал!!!!Добрый травматолог сказал(а):Вот и дождались!!
Я начал уже вчера!! Догоняйте!!
http://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0&feature=related
Порылся в архивах...Sproot сказал(а):Для информации:
До встречи на сборе!