zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 481
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
В охотобществе на КЮЧ на доске объявлений висит прейскурант.kazanaza сказал(а):Откуда такая информация?
В охотобществе на КЮЧ на доске объявлений висит прейскурант.kazanaza сказал(а):Откуда такая информация?
Слушай, странно, ведь цифры которые я озвучил выше оттуда жеzedius сказал(а):В охотобществе на КЮЧ на доске объявлений висит прейскурант.kazanaza сказал(а):Откуда такая информация?

в выходные буду там, сфотаю если не забудуzedius сказал(а):может цифры уже поменялись, я недели 2-2,5 назад читал этам инфу. Ну даже с приведенными тобой цифрами разница в 200 руб.
zedius сказал(а):путевка 400 весна/осень на пернатую дичь. по госбелету 700р весна /осень без членских взносов, разницы нет.
kazanaza сказал(а):zedius сказал(а):путевка 400 весна/осень на пернатую дичь. по госбелету 700р весна /осень без членских взносов, разницы нет.
фигасе разницаguran сказал(а):Да вроде работают. Вот их сайт http://www.khabhunter.ru/index/chlenstvo/0-4
А можно перевести на человечий?NoBody сказал(а):
Почемуто так и подумалMultik сказал(а):да про паспортные данные в охотбилете речь.
короч это не требуется. забить и забыть. чесно.

Налицо избавляются от чрезмерного кол-ва народа на открытии весенней охотыСаш сказал(а):Сегодня:
Сдал документы в 10 часов, получение - 10 мая
Товарищ сдал в 12, получение -15 мая
Народу 10-20 человек , принимают два инспектора, 2 минуты на человека!

andrew69 сказал(а):Так вроде до 1 июля 2012 года действительны старые охотбилеты? Разве по ним нельзя будет охотиться на весенней?
Пусть лучше будет два билета, чем одного не хватит. 
Охотиться можно, только путёвки не продают без новых билетовandrew69 сказал(а):Так вроде до 1 июля 2012 года действительны старые охотбилеты? Разве по ним нельзя будет охотиться на весенней?