zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 476
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
В охотобществе на КЮЧ на доске объявлений висит прейскурант.kazanaza сказал(а):Откуда такая информация?
В охотобществе на КЮЧ на доске объявлений висит прейскурант.kazanaza сказал(а):Откуда такая информация?
Слушай, странно, ведь цифры которые я озвучил выше оттуда жеzedius сказал(а):В охотобществе на КЮЧ на доске объявлений висит прейскурант.kazanaza сказал(а):Откуда такая информация?
в выходные буду там, сфотаю если не забудуzedius сказал(а):может цифры уже поменялись, я недели 2-2,5 назад читал этам инфу. Ну даже с приведенными тобой цифрами разница в 200 руб.
zedius сказал(а):путевка 400 весна/осень на пернатую дичь. по госбелету 700р весна /осень без членских взносов, разницы нет.
sedoy99 сказал(а):Фото ихнего расписания
фигасе разницаkazanaza сказал(а):zedius сказал(а):путевка 400 весна/осень на пернатую дичь. по госбелету 700р весна /осень без членских взносов, разницы нет.
guran сказал(а):Да вроде работают. Вот их сайт http://www.khabhunter.ru/index/chlenstvo/0-4
А можно перевести на человечий?NoBody сказал(а):
Почемуто так и подумалMultik сказал(а):да про паспортные данные в охотбилете речь.
короч это не требуется. забить и забыть. чесно.
Налицо избавляются от чрезмерного кол-ва народа на открытии весенней охотыСаш сказал(а):Сегодня:
Сдал документы в 10 часов, получение - 10 мая
Товарищ сдал в 12, получение -15 мая
Народу 10-20 человек , принимают два инспектора, 2 минуты на человека!
andrew69 сказал(а):Так вроде до 1 июля 2012 года действительны старые охотбилеты? Разве по ним нельзя будет охотиться на весенней?
Охотиться можно, только путёвки не продают без новых билетовandrew69 сказал(а):Так вроде до 1 июля 2012 года действительны старые охотбилеты? Разве по ним нельзя будет охотиться на весенней?