Свининка на 30 % подешевела.одно не понятно, что нам смертным дало вступление в ВТО.
Правда? Не заметил.Свининка на 30 % подешевела.
![]()
вот этот товарищ...
))
Поржал. Бля ,с коррупцией бы лучше в своей структуре разобрался, глядишь и государство больше получит.При этом гипермаркеты и супермаркеты активно пользуются возможностью беспошлинного ввоза через интернет-магазины товаров, устанавливая затем торговые наценки от 25 до 200 процентов.
А он и разобрался. В 2011 году, в рамках борьбы с коррупцией, полностью ликвидирвоал Управление собственной безопасности, которое собственно с этой коррупцией и боролось. Уволил ЛИЧНО 99% всех оперативных сотрудников, которые знали ситуацию.Поржал. Бля ,с коррупцией бы лучше в своей структуре разобрался, глядишь и государство больше получит.
Сеньёр ПомидорЕщё тот борец...
Дима, а зачем диспуты открываешь, если знаешь, что вины продавца тут нет? По сути, проблемы наши перекладываешь на плечи продавца... Из-за таких действий все больше и больше продавцов отказываются отправлять товары в РФ....Ну и суки тянут из посылок всё подряд, особенно в EMS! В последнее время вообще думаю, наверное надо заканчивать с этими покупками. Тырят всё подряд, задержки конские! Уже не удобно перед Америкосами и другими диспуты открывать о неполучении.
Паш,я не всегда открываю диспут. Было пару раз. Это уже в крайних случаях, когда игнорируются все запросы по почте. Ну а так мне что, все убытки нести, если посылка не пришла? Придёт- отправлю деньги. А так всегда стараюсь договориться. Вон китайцы в одном магазине сразу предлагают страховку,спи.. в ЕМС видеорегистратор- выслал фотку с пустой коробкой- сразу новый выслали!Дима, а зачем диспуты открываешь, если знаешь, что вины продавца тут нет? По сути, проблемы наши перекладываешь на плечи продавца... Из-за таких действий все больше и больше продавцов отказываются отправлять товары в РФ....