porutchik1993
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.751
- Баллы
- 308
- Город
- Дальнереченск
Из общения с рыбниками. Нам похер на кадастр, пишите заявления в суд и там решайте, кто прав, кто виноват.
Вот это очень похоже на правду.Из общения с рыбниками. Нам похер на кадастр, пишите заявления в суд и там решайте, кто прав, кто виноват.
Я сейчас в тему по водоохранной зоне перетащу.Блин, вот я кашу то заварил. Модеры, может, в трынделку это перенести?
А чегой-то? Не Портвейном же их называть..И хватит модераторов модерами называть!

Ну тебе ж не нравится, когда Комсомольск "комсой" называют!А чегой-то? Не Портвейном же их называть..![]()
Даже у местных в Комсомольске спрашивал, а зачем вы так о родном городе????? Пожимают плечами, привыкли.... "А что такого?"Такое себе - эти обобщения: Комсá, Хабарá. Быдлячество.
Вот посмотрели бы, что такое "комса", при 8 тыщщах жителей и двух достопримечательностях.....
Нет. Но мне очень нравится слово Мадера. Можно Мадейра - очень душу греет. А я модераторов модерами и не называю., по-моему.Ну тебе ж не нравится, когда Комсомольск "комсой" называют!
Да.да.да. А как быть с Питером - всеупотребимым?Питер...
Санкт-Петербург...
Ленинград -![]()