Serёжик
Местный
- Реакции
- 332
- Баллы
- 208
Ну тогда рыбачьте на парковке и не брюзжите)Мы не стукачи!
Ну тогда рыбачьте на парковке и не брюзжите)Мы не стукачи!
Андрей, лично я считаю так: выехать на личной машине на урез воды в пределах центральной набережной города - это мегаохуевлëнность. Это примерно как сесть гадить на центральной площади. Но для, некоторых это - обычное дело. Ещë и прáвыми себя считают.Денис, дела даже не в нём или не только в нём. Уже как минимум 3 года это колёсное стадо прётся на берег, занимая самые, что называется злачные места. Ладно бы, если б они вели себя как нормальные люди, а то после них остаются горы мусора, а собрать этот мусор в мешок, положить в багажник и вывезти на мусорку для большинства из них, видимо, непосильный труд.
А когда утром приходят на рыбалку пенсионеры, мест просто нет, ибо это колёсное стадо уже всё заняло. И ещё издеваются над дедами, типа, вставать надо раньше.
В протоколе есть пункт "Объяснение нарушителя". Вот прям так и напишите там))).По-этому, я его не нарушил.
То есть: если кто то при вас выльет в реку отраву в объëмах, вы чисто из своих "нестукаческих" убеждений - сочтëте это нормальным?Мы не стукачи!
Дементий, вот она в кадастре.Почему? Ведь в кадастре участок не обозначен, как Водоохранная зона? Это городская набережная. С пандусом для съезда на берег. Том же находится лодочная стоянка.
16. В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды.А ещё там ограничения по хозяйственной деятельности.
Водоохранная, но стоять в водоохранной зоне на асфальтобетоне разрешено.