Ремонтировал пилу Oleo Mac на Техсервисе ул. Флегонтова,парк Гагарина и сворот на право,там указатель.У них там сервисНужна ведущая звёздочка на пилу Oleo Mac 937, у кого есть?
YGK G-soul 6lb 150 м если устроит, то у нас есть...цена 1300ру кого есть шнур ( желательно PE) до 6LB ?
у нас есть
Добрый день! могу предложить неопреновые вейдерсы под ботинок 5050руб. и ботинки на войлочной подошве 4700рубПодыскиваю вейдерсы с ботинками для ходовой рыбалки по демократичной цене.
Костя в Трофее видел, но размер не помнюГоспода! У кого есть в наличии леска Момои Фидер лайн диаметром 0,35-0,4 мм в размотке 150 м.?
Что то из вашего списка есть у нас, полный ассортимент наноскина и других материалов ожидаем в середине октября.У кого в магазинах есть такие крючки (именно такие) и именно такой мобискин (можно только фиолетовый цвет), а то не охота во Владивосток заказывать. Скоро корюшкин сезон )))
Посмотреть вложение 181106 Посмотреть вложение 181107 Посмотреть вложение 181108
Прошлый векБанка и крышка с дыркой
Я брал в трофее, квадратная с бортиками, сложённая в диаметре примерно 1,5 сами длина см35Может ктонить порекомендует правильную Малявочницу? )) И сразу - где ее купить?
На центральном рынке продают сеть/малявочницу ячея помоему 15 ,длина 15 метров, верх поплавки низ груза. Отрезаеж метра 3-5 и привазываеш с одной стороны резинку с другой фал. Принцип ловли как на "резинку" только без "подёргивания" . Цена смешная по моему рублей 250-300. Если не найдёш могу отрезать а то я купить купил но ещё не делал. Потому что всё завтра. А завтра уже зима.Может ктонить порекомендует правильную Малявочницу? )) И сразу - где ее купить?