- Реакции
- 26.044
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тебя какие-то конкретно интересуют, или пофиг какие, лишь бы колебалки? И цвета?у кого можно купить колебалки до 12 грамм( если можно ответ в личку) спасибо.!
Тебя какие-то конкретно интересуют, или пофиг какие, лишь бы колебалки? И цвета?у кого можно купить колебалки до 12 грамм( если можно ответ в личку) спасибо.!
смотря что предложат, выбирать же надо....Тебя какие-то конкретно интересуют, или пофиг какие, лишь бы колебалки? И цвета?
Че , ни у кого нет?А у кого есть леска 0,8-1,0 мм? Давайте сознавайтесь, стесняться не нада
Че , ни у кого нет?
Нашол, 0,9У меня есть, но во Владивостоке.
Это где?Были всех цветов, быстро разбирают
Флюорокарбон 0.91 нНнада? http://www.target27.ru/catalog/fish/lines/biggamefl/14581.phpЧе , ни у кого нет?
Может быть,вы имели ввиду эту леску дедушкам на закидушки на сазана?Как то я с трудом представляю леску 0.71 на безынерционной катушке.А вот например леска для карпятников 0.71
Андрюха,я как раз на закидушку и искал,для КамчаткиМожет быть,вы имели ввиду эту леску дедушкам на закидушки на сазана?Как то я с трудом представляю леску 0.71 на безынерционной катушке.
У папы Карло в каморке наверное, судя по никуЭто где?
да неее.....Были всех цветов, быстро разбирают
Серодня придут П.Р.где можно купить? Посмотреть вложение 134004
в субботу приеду.Серодня придут П.Р.
комсомольская 66здрасте, у кого есть в наличии ультралайт спиннинг тестом от 0,5 грамм, длинна не менее 210, за раумные деньги( не дорого)