товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Целые. Но надо ещё.А чё Хигаши? Заломал?
Целые. Но надо ещё.А чё Хигаши? Заломал?
В Адреналине есть, причем и Хигаши тожеЦелые. Но надо ещё.
сергей62, спасибо. Созвонился с перекатом, "Черные дыры" у них есть в продаже, но искомой модели не оказалось... Придется заказывать видимо. У жены закажу подарком на НГперекат на трубном блек холом торговал (спиннинги, катушки) . может и щас есть. когда то покупал у них.
на такой подарок я врядли осмелюсь))) я малазийскую присматривал- она вроде по более гуманной цене, да и в качестве не сильно уступает. В 10-12 бы уложиться)стоить будет за 20-ку..
Хороший подарок
возможно. перерыл интернет магазины- это средняя цена, возможно старая т.к. в наличии нет, да и времени нет ждать.
может какой аналог есть в эти деньги и качество?
видел в поплавке за 11тыс и у них скидки на летний товар по моему 20%Приветствую всех! Подскажите плиз, где сейчас можно прикупить катушку Шимано Твин Пауэр 2500 ??? Чето прокатился по городу- не нашел. В некоторых магазинах вообще летний ассортимент убрали А мне очень надо- подарок другу
Спасибо!!!Отлично!!! Завтра с утра заеду и куплю! Думал не найду ни где уже!видел в поплавке за 11тыс и у них скидки на летний товар по моему 20%
А оно надо на 10? И спроси на Нагишкина11День добрый уважаемые рыболовы и продавцы. А кто мне подскажет где я могу купить подобный кукан. Ну и цену вопроса если можно. Главное что бы было 10 карабинов (Можно больше, но сам больше не видел) и на тросике чтоб желательно. А то у нас все на 5 видал только.
Посмотреть вложение 99422
ДержиНу 9-10 конечно надо. Тут как попрет Было пользовался таким у друга очень удобно. У него 9 карабинов так под конец рыбалки приходилось по 2-3 хвоста на карабин вешать А за совет спасибо, надо заехать как нибудь. Жаль у них не телефона не сайта нет.