Магазин "На рыбалку"...А есть где?
Валера,ну так красноголовик это классика по щуке.По моему и второй сверху должен ловить,потому как окраска натуралтретий с верху, Такой работал по зиме, щука брала
Второй начал работать ближе к весне,когда красноголовик молчал.Валера,ну так красноголовик это классика по щуке.По моему и второй сверху должен ловить,потому как окраска натурал
Ну так зубастая ваще дама капризная,иной раз прихватит краб,раттлин или балансир и гуляет вкруг лунки.Вот поэтому,особенно во второй половине зимы я всегда слежу за леской.Второй начал работать ближе к весне,когда красноголовик молчал.
Просто у меня такого еще пока нет, приобрету и буду пробовать, зима длиннаявторой сверху должен ловить,потому как окраска натурал
А вот это правильно,нужно иметь приманки разной окраски.Ну если раттлины перекрашивать жалко,то с крабами и балансирами художеством занимаюсь часто.В этом случае набор лаков для ногтей просто необходимПросто у меня такого еще пока нет, приобрету и буду пробовать, зима длинная
Так это не раттлины, а аквовские балансиры.Вот такие есть...
Кстати,верно подметил.А с другой стороны,не столь важно,какой класс приманки,главное,чтоб она ловилаТак это не раттлины, а аквовские балансиры.
Всё может быть.Но только по своему опыту хочу сказать,что щука способна атаковать добычу ненамного меньше её размера,а уж азартная перхоть тем более.Я вот прошлой зимой тоже не смог разловить раттлин Мария натуральной окраски,а вот практически чёрный Либерти работал на 5.Вот и пойми её,бестию зубастую.Так то да. Но прошлой зимой мне их разловить так и не удалось. Может быть потому, что они оказались слишком велики для прошлогодней "перхоти"?
Антон,а что в ней хорошего?Она только на тонкий лёд ИМХО.Лучше купи хорошую трёхгранку и не заморачивайся.У кого есть пешня "ласточка" трехсоставная , цена?
на центральном рынке, на любой вкус. Правда ценник не сопоставим с Ласточкой. А вообще ласточкой удобно кромку вокруг лунки сбивать ИМХО.трёхгранку
А где можно её посмотреть и ценна??