7700 рублей 10 % скидка сейчас сезоннаяОпаньки. Интересно. А цена? Скидки для форумчан? )))
Тогда заскочуТак, во вторник будут!
Нужно пощупать. Возможно у вас есть покупатель.7700 рублей 10 % скидка сейчас сезонная
Если хочешь мое мнение - палка отлично подойдет для змея. Рыбача с ней на горняке (судя по отчетам и твоим постам ты именно там и рыбачишь) не получишь удовольствия от вываживания, да и тяжеловата она, Смотря для чего ты ее хочешь купить?Нужно пощупать. Возможно у вас есть покупатель.
Я вот и спрашиваю Владимир, про размер твинтейлов то .Тогда заскочу
Нужна палка под тайменя. Размерчик до 30 включительно. Змея не ловлю.Если хочешь мое мнение - палка отлично подойдет для змея. Рыбача с ней на горняке (судя по отчетам и твоим постам ты именно там и рыбачишь) не получишь удовольствия от вываживания, да и тяжеловата она, Смотря для чего ты ее хочешь купить?
Леонид, возьми что нить 2,59 ростом и тестом (классику) 14-56 грамм, будет интереснее ИМХОНужна палка под тайменя. Размерчик до 30 включительно. Змея не ловлю.
У меня будут порядка 4 см в длину (тело без хвостиков)НУ черт знает, всегда покупал максимально возможный в ОД. На данный момент у них закончились.
Спасибо, еще тогда подумаю. А у стоикс есть такая палка?Леонид, возьми что нить 2,59 ростом и тестом (классику) 14-56 грамм, будет интереснее ИМХО
Заезжайте в средуМелкие. Такие нужны http://amur-bereg.ru/threads/Зимние-приманки.6445/page-2#post-191090, тело примерно 6см., могу и ошибаться, так как не измерял.
Леонид у кого? У St.Croix?Спасибо, еще тогда подумаю. А у стоикс есть такая палка?
Да. Пару букв пропустил (айпад заменил слово) - не заметил.Леонид у кого? У St.Croix?
Ну .... я немного уже избалован удилищами поэтому мне в линейки кроя нравится все начиная с Легенд Элита (но там ценник) хотя в 2013 году у них обновилась линейка, еще не щупал (дай бог в феврале пощупаю на выставке)....вот. Можно посмотреть в сторону Гариков (G.Loomis которые) в сторону Ламигласов, по мне так Понтуновсий Психоган берешь и будет тебе счастье длинна 2,64 тест 12-42 (запас там есть) а палка очень чувствительная и трофея сможешь вытащить на 30 (по крайне мере сома на 12 тестом до 21 такой палкой я выволок)Да. Пару букв пропустил (айпад заменил слово) - не заметил.
Спасибо. Почитаю.Ну .... я немного уже избалован удилищами поэтому мне в линейки кроя нравится все начиная с Легенд Элита (но там ценник) хотя в 2013 году у них обновилась линейка, еще не щупал (дай бог в феврале пощупаю на выставке)....вот. Можно посмотреть в сторону Гариков (G.Loomis которые) в сторону Ламигласов, по мне так Понтуновсий Психоган берешь и будет тебе счастье длинна 2,64 тест 12-42 (запас там есть) а палка очень чувствительная и трофея сможешь вытащить на 30 (по крайне мере сома на 12 тестом до 21 такой палкой я выволок)
Кирилл, твистера подошли?Так, во вторник будут!