AngelOK
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 8
В "Первый Рыболовный" обратитесь, там есть.Изучается вопрос приобретения "Ледобур Тонар ЛР-80 СД (80 мм) спортивный,двуручный".
У кого есть в продаже?
В "Первый Рыболовный" обратитесь, там есть.Изучается вопрос приобретения "Ледобур Тонар ЛР-80 СД (80 мм) спортивный,двуручный".
У кого есть в продаже?
Спасибо, посмотрю.По моему в Адреналине видел
300 рублев Василий Иванович.День добрый Кирил.
Сколько стоят у тебя?
Спасибо. Да, я сам тут рукодельничаю. Соорудил зимние приманочки. Не достает удилишек. Пару махалочек изображаю под них. Стеклопластик ,титан.
с уважением Василий.
У нас два размера есть 40/50 и 46/60 этих поясов.Приветствую. Нужен Ремень фиксирующий Vision Support Belt размер ИМЕННО M/L.
В магазинах видел только S или XL
У нас есть http://www.target27.ru/catalog/closes/acc/support/8411.phpПриветствую. Нужен Ремень фиксирующий Vision Support Belt размер ИМЕННО M/L.
Есть в наличии 2 штуки в мире приключений на ленина 41 и 1 шт на ленинградской 81Приветствую. Нужен Ремень фиксирующий Vision Support Belt размер ИМЕННО M/L.
ИМЕННО M/LЕсть в наличии 2 штуки в мире приключений на ленина 41 и 1 шт на ленинградской 81
На ленинградской до нового года были только S и XL, продавцы сказали М нигде нет, в смысле в "Мире приключений".Есть в наличии 2 штуки в мире приключений на ленина 41 и 1 шт на ленинградской 81
Значит мне придется извиниться за наших продавцов. Я, на всякий случай, позвонил в магазин и уточнил фактическое наличие. На Ленина 41 - 2 штуки точно есть. Ленинградская еще не перезвонила. И до нового года они были точно.Спасибо всем
На ленинградской до нового года были только S и XL, продавцы сказали М нигде нет, в смысле в "Мире приключений".
Видел а первом рыболовномздравствуйте подскажите где есть ножи Opinel 8 9 10 нержавейка