Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.186
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У нас есть сей гипермаркет?да во всех гипермаркетах торговой сети "мир конфорочных решеточек и сыновья"
У нас есть сей гипермаркет?да во всех гипермаркетах торговой сети "мир конфорочных решеточек и сыновья"
Винлаб.У нас есть сей гипермаркет?
В доме 221А напротив меня какая та служба по энергетикеДык в доме напротив тебя его филиал имеется! "Хозмаг" называется.
...во налипли энерхетики...В доме 221А напротив меня какая та служба по энергетике
Да нету нигде, уже устал искатьНу посмотри в соседних домах. Какой-нибудь "Хозмаг" то по любому где-то рядом имеется.
За чо?...во налипли энерхетики...
за то что у них нету этой хреновины. Забей, шутка...За чо?
Ну тогда через интернет закажи:Да нету нигде, уже устал искать
Горгаз на Брестской, у них рябом очень хороший магазин. Там есть всякие приблуды для плит ручки, хую...ки и такие думаю то же запчасти найдуться.Да нету нигде, уже устал искать
Интересно, если у продавца хую..ку для газовой плиты попросить, он поймет?!Горгаз на Брестской, у них рябом очень хороший магазин. Там есть всякие ручки, хую...ки.
Судя по их сайту, такого добра там нет.Есть еще магазин газовых хую..ек на Некрасова
Денис,я как то пробовал подобный девон,но почему то никто не поймался.Может быть,не там пробовал.и вот такая нужна Посмотреть вложение 268475
если смит не найду, а эта подвернется возьму на пробуДенис,я как то пробовал подобный девон,но почему то никто не поймался.Может быть,не там пробовал.
Тоже не смог разловитьи вот такая нужна Посмотреть вложение 268475
и вот такая нужна Посмотреть вложение 268475