Заходил и в "Столицу", и в "Дилан", и в "Винлаб" - нет, говорят, у них опарышей!
на склад надо было зайти
там не только опарыши можно найти...
НО, только в продукции надлежайшего качества
химию оно не кушает
"в инстаграмме как-то видел видео, где в магазине крыса жрет сыр. И оператор снимает сей процесс и отдельно ценик с названием продукции. Пля.... вот честно... сейчас в эпоху химии и просрочки повсеместной такое видео - это лучшая реклама продукту питания!! Лозунг рекламный - крыса выбирает лучшее! ))) Или не сдохла и тебе можно)))))"
просто из опыта... работал как то давно с торговыми сетями нашими
такого насмотрелся на складах и подсобках, что теперь покупка продуктов занимает кучу времени .... смотрю на все
готовую и полуфабрикат вообще не беру
особенно рыбу
тут один бренд стал спонсором на местном телеканале
так вот с ним вообще червей в боковнике кеты обнаружили
чек не взял, рыбу открыл через день после покупки (была в вакуумной упаковке). для себя урок извлек
по магазинной рыбе вообще решил - чем красивее выглядит и вкуснее пахнет (не про свежую рыбу речь), тем больше там специй, консервантов и прочего гомна...
а раз столько усилий для придания вкуса, то возникает вопрос....? а накуя такие затраты? ответ прост... продукт изначально "вонял" и для придания товарного вида, потребовались данные процедуры
вся моя писанина это лишь мое мнение (ИМХО)
ни магазины, ни торговые марки не называл)