- Реакции
- 1.377
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Именно "козлевичей"... И это можно проверить выехав на Волочаевские клетки или в Смидович, Песчанное и т.д.Поэтому, козлевичей в ЕАО -ВАЛОМ!![]()
"козлевичи" сами тебя найдут.

Именно "козлевичей"... И это можно проверить выехав на Волочаевские клетки или в Смидович, Песчанное и т.д.Поэтому, козлевичей в ЕАО -ВАЛОМ!![]()

Хи-Хи"козлевичи" сами тебя найдут.![]()

По проекту фазан будет с 11 по 26 ноября в Ленинском и Октябрьском районах. Еще не подписан губернатором. Поэтому надо не брату верить, а в официальных органах узнавать.Брат в Е.А.О живет, в с.Ленинское. Сказал, на фазана продлили запрет ещё на три года. Я сам езжу в тот район (Ленинское, Амурзет) два-три раза в год. Я там вырос. Уверен, правильно продлили запрет. Лет 7-8 назад там было много фазана. Постоянно там охотился. Сейчас совсем не стало. Порой даже вдоль дороги не увидишь ни одного. Козу выбили очень сильно. Потому и ценник ломят 9000. Попробуй найти её там сначала.
Сразу за вашим Волочаевским: с севера на юг - граница проходит по Ольгохте, по мостику у п.Ольгохта через ручей, далее по ручью до его истока, по прямой линии до истока Улановки, далее по Улановке до границы с заказником. По дороге до Икуры к югу Смидовичское, к северу от дороги Инское и Аурское. А условия какие? Вы нам деньги - мы Вам разрешение, срок до 31 декабря.Какой странный подход к бизнесу. Вы бы хотя бы границы угодий обрисовали и условия. Или думаете людей кроме цены ничего не интересует?
А козы то там есть? Вы же проводите мониторинг угодий??Сразу за вашим Волочаевским
Тебе рассказать как проводить "правильно" мониторинг?Вы же проводите мониторинг угодий??
Ну у вас то свои угодья, вы там мониторите и развиваете для себя. А когда появляется коммерческий интерес возникает компромисс между количеством затрат и полученным пруфомТебе рассказать как проводить "правильно" мониторинг?![]()
У нас-то как раз правильно: лыжи, навигатор и обходы с карточками. Но я знаю способы других делать подобное.Ну у вас то свои угодья, вы там мониторите и развиваете для себя. А когда появляется коммерческий интерес возникает компромисс между количеством затрат и полученным пруфом
Хабкрае, что больше фазана,чем в ЕАО?
Поэтому, козлевичей в ЕАО -ВАЛОМ!![]()
По проекту фазан будет с 11 по 26 ноября в Ленинском и Октябрьском районах.
Вы что и правда считаете что фазана выбили охотники? Я вчера ехал из Биробиджана видел палы и с лева и с права и чёрные поля и дым который глаза разъедает. Видел лису и обного петуха перемещались слева на право от дороги. Слева горело вдалеке. Как ребёнок, правда заладил охотники, охотники.Я говорю не о том, где больше а где меньше. Я говорю о том, что не стало ни фазана ни козы в тех краях где я вырос. Не верите, езжайте и поищите. Мне ваших ног и времени не жалко.
Повторюсь, всё в нашем мире относительно.... Я говорю о том, что не стало ни фазана ни козы в тех краях где я вырос
Мониторили, ВСЁ на месте-бегает, прыгает, вдоль дорог стоит...е верите, езжайте и поищите
Вы что и правда считаете что фазана выбили охотники?
Как ребёнок, правда заладил охотники, охотники.
И как давно, его там не стало по Вашему мнению?Я говорю не о том, где больше а где меньше. Я говорю о том, что не стало ни фазана ни козы в тех краях где я вырос. Не верите, езжайте и поищите. Мне ваших ног и времени не жалко.
И как давно, его там не стало по Вашему мнению?
Интересно! По проекту БУДЕТ!
Мораторий на запрет и был введён, и правильно сделали. Популяция восстанавливается быстро.проекте прописан способ появления там фазана,
Это хорошо!Я вижу сколько его там стало и знаю сколько его там было.
охоту на фазана на две недели МОЖНО открыть?а по моему видению.
И по каким, ЧТО местный народ говорит?и по каким причинам стало мало
Популяция восстанавливается быстро.
охоту на фазана на две недели МОЖНО открыть?
И по каким, ЧТО местный народ говорит
Проведут мониторинг, учётные мероприятия, соберут охотсовет области и примут решение,основываясь на результаты -это и есть проект.
Если не ошибаюсь, данная система везде существует. Только вот, удастся ли закрыть эту лицензию? Я так понимаю, вам собственно этот вопрос не особо интересен? Есть охотхозяйство, есть лицензии, а есть ли зверь? Главное, получить деньги.Вы нам деньги - мы Вам разрешение, срок до 31 декабря.
Не везде.Если не ошибаюсь, данная система везде существует.