Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.508
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А куда смотреть то?Смотрите сами.
А куда смотреть то?Смотрите сами.
Что интересно, Черноборов занимается этой темой уже больше 30 лет, а железных доказательств так и нет. Ну кроме той самой плащаницы карлика, днк которого не подходит не под один известный вид имеющихся в лаборатории образцов.Также могу добавить, что единственной на мой взгляд серьезной структурой в этой области исследования является организация "Космопоиск". Интервью с руководителем которой представлено в первом посте. Если почитать их исследования, на сайте то видно что менее 1% всех зафиксированных явлений можно отнести хоть как то к необъяснимым. Всему остальному есть, как выясняется, очень простое объяснение.
Читал где-то... Около двух десятков лет назад...
В восьмидесятых это было. В начале тех самых восьмидесятых, когда не то, что НЛО, или еще чего необычного, а и секаса не было на 1/6 суши. Один мужичок, работяга, совершенно трезвый, вышел субботним утром из дому. Пошел сходить подстричься, да на обратном пути хлеба купить. Приходит в парикмахерскую, а там на него все косятся, вылупив шары, как будто он инопланетянин с антеннами вместо ушей. Ну он чувствует себя "не в своей тарелке"... Садится в кресло, кое-как объясняет, как его стричь (пытался "под канадку" заказать - не понимает его мастер!). Подстригается. "Сколько с меня?" "Сто пятьдесят рублей" "Вы чо, говорит, охренели? Десять дней назад тридцать копеек было!"
Короче, пошумели, да отпустили его. Видят - не в себе человек. Он в булочную, которая всегда вот тут за углом была - нет булочной, там жвачка, кола... Кое как нашел хлебный киоск - булка хлеба 25 рублей (он-то 16 копеек приготовил!) В общем оказалось, что он лет на десять или чуть больше выпал из реальности. Из дома вышел и пропал. Там погоревали, давно похоронили его в мыслях. А он, значит, в середине 90-х вдруг до парикмахерской добрался. Чем закончилось, что вообще дальше в этой истории было - не знаю.
Жуть!вот сюда.
У Черноборова есть статья в которой говорится, что спустя определенное время происходит замещение остатков вещества. По этому определить из чего это сделано (или чем обрабатывалось) не возможно. По такому же принципу как и окаменевшие остатки животных, где кроме кварца ни каких органических остатков нет.У них теория простая, если эти камни обрабатывались то должны быть и следы инструмента, которым они предположительно могли обрабатываться.
На Сукпае ветерок разгулялся тогда по руслу...Какая тут загадка?А есть фото?
Я не про это немного. Но да, они делали анализ, ниче не нашли.У Черноборова есть статья в которой говорится, что спустя определенное время происходит замещение остатков вещества. По этому определить из чего это сделано (или чем обрабатывалось) не возможно. По такому же принципу как и окаменевшие остатки животных, где кроме кварца ни каких органических остатков нет.
Очень похоже на лицо человека.... улыбающегося человека!след от пальца на объективе
На выдержку не похоже, на заднем плане тень от вспышки.Вообще такое можно получить на выдержки
А есть лучше качество?есть вот такое фото, не мое. родственники на северном Кавказе отдыхали
Наверное нет и не будет. Все фото НЛО, Пришельцев и снежного человека всегда в плохом качестве. Пора привыкнуть.А есть лучше качество?
мне это фото переслали через инет по почте 5 лет назад. фото достаточно старое, так что получить хорошее качество может быть уже и не возможно. сам рассматривал это фото при разных увеличения. интересно то образование на дереве. однозначно сказать что это живое существо ни кто не возьмется. скорее это игра света от вспышки, но смотрится достаточно реалистично.А есть лучше качество?
я то же не сильно верю в подобное, но вот факты и снимки наверняка не все из фотошопа вышли.Пора привыкнуть.
Чувствую себя достаточно глупо. ТРи года назад лицо размытое лицо проступало ОЧЕНЬ отчетливо. Фотографию, которую разместил, я вытащил из почты. Может быть, при пересылке качество несколько затерлось... Постараюсь в архивах откопать оригинал фотографии....На выдержку не похоже, на заднем плане тень от вспышки.
главное, что не мироточет...Но я еще не сталкивался с тем, что изображения в оцифрованных файлах пропадает
Просто фото в разных ПО открывается с разными параметрами - яркость, контрастность и т.п., выставленными в ПО по умолчанию. Открыть в каком нить редакторе, и можно будет искусственно уже "проявить" данное лицо))Но я еще не сталкивался с тем, что изображения в оцифрованных файлах пропадает