Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Взять чужое. Ведь катуха лежала так, как случайно забытая, а не потеряннаяИ какое правонарушение ?
Взять чужое. Ведь катуха лежала так, как случайно забытая, а не потеряннаяИ какое правонарушение ?
А чем отличается вещь забытая или потерянная в тайге или в пустыни .Взять чужое. Ведь катуха лежала так, как случайно забытая, а не потерянная
Ползу по пустыни, подыхаю от жажды, вот ящик газированный воды, нет , взять не могу , кто то потерял, удачи.По потребительским свойствам - ничем.
А чем отличается ворованная вещь от находки?
И место нахождения вещи не важно: пустыня или тайга, подъезд дома, пень в лесу, возле вашей входной двери в квартиру или возле припаркованной машины или на входе, например, в аптеку, и т.д.
Вы когда в последний раз ползли по пустыне и "умирали" от жажды?Ползу по пустыни, подыхаю от жажды, вот ящик газированный воды, нет , взять не могу , кто то потерял, удачи.
А вы когда последний раз находили сломанную , никчёмную катуху.Вы когда в последний раз ползли по пустыне и "умирали" от жажды?
Не находил. Ни разу. Связь?А вы когда последний раз находили сломанную , никчёмную катуху.
ползли по пустыне и "умирали" от жажды?
связь.Не находил. Ни разу. Связь?
Нихера ты рыбак или охотник,перевернул всё с ног на голову. видел колчан ищут, мало того что ищут могу на ушко нашептать где искать.Выходит Вы за то, чтобы "прибирать" то, что другой охотник или рыбак случайно оставил на таборе или зная, что вернется через час туда, а всё на своём месте (катушка, нож, рюкзак и тд).
Ан нет. Связь.
Выше колчан ищут. Не видели случайно?
А вы сказки для детей не пробывали писать, я думаю у вас получися.Для "перевернутых".
Посидела компания на берегу, собралась, уехала. А был в компании чел, у которого катуха есть косячная. Ну и оставил он ее на чурочке. Может кому "сгодится". А рядом другая компания стояла. И другой чел оставил на чурочке нож свой любимый. Случайно оставил.
И приезжает тут "бригада". И третий чел, который до этого "неделю по пустыне шастал в поисках воды" прибирает и катуху и ножичек.
Ну и кто он после этого?
Дальше сами думайте.
Так я же от души ! как в песне - твори добро на сей земле .Взять чужое. Ведь катуха лежала так, как случайно забытая, а не потерянная
Проблема актуальная , был первый мобильник на шнурке таскал , сейчас не за что привязать . Видать чаще покупают потому что теряют или из рук выскальзывает .
Была у нас такая тема.Давайте реально тему такую создадим. Случай- обратился ко мне товарищ - забыл на таборе сверток с инструментами, ключами(выкладывал из багажника при погрузке) Помоги, говорит - спроси на форуме. Я с просил... добрый люди сверток вернули, товаришь отблагодарил. так что подобная тема будет не лишней.
Ну вот пусть она и будет. Название - довольно óбразное... )))Давайте реально тему такую создадим. Случай- обратился ко мне товарищ - забыл на таборе сверток с инструментами, ключами(выкладывал из багажника при погрузке) Помоги, говорит - спроси на форуме. Я с просил... добрый люди сверток вернули, товарищ отблагодарил. Так что подобная тема будет не лишней.
Денис, я думаю надо название сделать ёмкое, звучное , что то типа " прое@#ли" мож дело и попрет )) Я например в этот раз на Анюе чьи то теплые носки нашел на камушке, новые судя по всему, видимо хозяин промочил. Вот в этом месте:Была у нас такая тема.
Не прижилась.