Сергей1971
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 298
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Отличные сапоги! Сам, на подобе таких полбзую.
Отличные сапоги! Сам, на подобе таких полбзую.
Братан, тут многие составят тебе достойную конкуренцию!Я во многом туп )))))
УбилБратан, тут многие составят тебе достойную конкуренцию!
Начнем с меня: я не могу извлечь в уме кубический корень из 153689437.
Впрочем, я могу пояснить за велоцираптора, эффект Мпембы и разницу между 205 и 281 статьями УК РФ
Пипец ты какой знающий, Дениска ! )))Братан, тут многие составят тебе достойную конкуренцию!
Начнем с меня: я не могу извлечь в уме кубический корень из 153689437.
Впрочем, я могу пояснить за велоцираптора, эффект Мпембы и разницу между 205 и 281 статьями УК РФ
Ну, тут логическая ошибка.Пипец ты какой знающий, Дениска ! )))
А вот скажи- может ли всемогущее существо создать камень, который оно не сможет поднять? Если да, то оно не всемогуще, если нет, то оно тоже не всемогуще. А? )))
А как же - Советское кааачесто?Старые советские болотники это ужас какой то. Тяжеленные, неуклюжие. Уже лет 20 хорошие легкие болотники выпускаются цвета хаки с легким голенищем. Марок много сейчас выпускается, но нужно выбирать самые удобные.
- усыхают.
- коловые на холоде.
Вот отличные сапоги. А резиновые советские болотники, только если по лиственничному горельнику.![]()
Грибы курят, три пакета онис насушили, где-то даже фото выкладывали, их еще надолго хватитА че вы курите? Или грибы?
В обувной отдел магазина Коробок на Синельникова поступили Кондраковские РЕЗИНОВЫЕ чëрные болотники. Есть все размеры. Цена (2050₽) и качество - приятные. По совокупности качеств это лучшие резиновые болотники, какие только выпускаются а РФ. Рекомендую.Несколько покупок болотников да и просто сапог из пхв дали личную статистику: обувным изделиям из этого материала отказать. Причины:
Ушëл/вернулся на резиновые сапоги. И снова наступило щасте. Да, недолговечны (максимум - 4 сезона). Но - колодка намного удобнее, что приятно в ходьбе. Чинятся в пути любым клеем. Стоячие. Скидываются легче, что - немаловажно. Высота у них больше, чем у поделок из пхв. Мой выбор - сапоги фабрики Кондраково. У них есть и морозостойкие версии, с утеплением колодки ступни. Литая качественная резина. Купил себе короткие с утеплением (доволен), в Коробке на Синельникова, но хочу и болотники этой серии взять. Щас они их не возят уже, буду покупать дистанционно наверное... От такие от: Сапоги специальные из морозостойкой резины с удлиненными голенищами с теплоизолирующей губчатой прокладкой - Кондраковский завод резиновой обуви
- усыхают.
- коловые на холоде.
- неремонтнопригодны по нижней части.
- необходимость подвязки ботфорта.
Если кто будет покупать себе такие дистанционно, имейтп в виду:
1. Они не лëгкие.
2. Большемерят на размер - минимум.
3. Там 2 вида: с защитой и без, нужно брать без защиты.
В лодку или для неактива - идеальный сапог.
Долго щурился на дорогие из натурального каучука... итог: нахер, бредовый ценник, не соответсвующий "выхлопу".
Имхо.
так на сапогах петли для этого и есть, чтоб к поясу прицепитьЯ привязываю голенища к поясному ремню
не хочу чему то учитиь, но вы в воду никогда не падали? Снимать это всё не очень быстро, а иногда надо., на сапоги типа карабинов, на куртку металлические кольца
Всё верно. Для реки (лодки) болотники нужны на размер - 2 больше. И обязательно - "стоячие". Это жизненно важно.не хочу чему то учитиь, но вы в воду никогда не падали? Снимать это всё не очень быстро, а иногда надо.
Какой размер нуженДа уже задумался, что надо и резиновые прикупить.