Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.384
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Может ноги тоже синхронно сапогам усыхают?Комфортно, свободно, за шесть лет усохнуть не успели.

Может ноги тоже синхронно сапогам усыхают?Комфортно, свободно, за шесть лет усохнуть не успели.
Точно. Ещë и стелькой можно отрегулировать, когда сомнения посещают по излишней полноте или размеру. Я режу стельки из старенького эва коврика. Идеальные стельки. Дëшего, тепло, не жалко, не намокают.Я при своем 42,5, болотники пвх беру 44.
Это потому что тебе не довелось на охоте по Эворону ходить в сапогах на 2 размера больше. Братик мой "умирал" в таких на скрадке...Тесный сапог всегда хуже того, который больше чем нужно.
Я не настолько ненормален)))Это потому что тебе не довелось на охоте по Эворону ходить в сапогах на 2 размера больше. Братик мой "умирал" в таких на скрадке...![]()
Лучше на два размера больше, чем на полразмера меньше.Это потому что тебе не довелось на охоте по Эворону ходить в сапогах на 2 размера больше. Братик мой "умирал" в таких на скрадке...![]()
Отнесем это к твоему богатому опыту, в отличие от него. Иначе придется признать, что у меня братик - шизик, потому что не нашел сапоги нормального размера. )))Я не настолько ненормален)))
Речь не за шизу. За ассортимент в магазине и ассортимент магазинов))).Отнесем это к твоему богатому опыту, в отличие от него. Иначе придется признать, что у меня братик - шизик, потому что не нашел сапоги нормального размера. )))
Я там ни разу не был. Всё как-то мимо . У меня мостиков нет , есть бревнышки ))))Владимир, а сколько мостиков через ручьи и речки в заповеднике Комсомольский ты знаешь?![]()
Вот это тот случай, когда результат "того кто знает". полностью совпадает с результатом "того кто не знает".Я там ни разу не был. Всё как-то мимо . У меня мостиков нет , есть бревнышки ))))
Кстати, после пяти лет эксплуатации первого комплекта сапог ПВХ, на зиму не убрал, как обычно сапоги в подвал, зимовали они при минус 20, может быть это и было причиной, что один сапог потёк по шву.а сопоги в коленках не гнуться, от слова совсем! Задубели. Так и ходил, как "циркуль"!
Если качество проклейки было как у моих, то отрицательные температуры не причем. Сам клей теряет свойство герметика и начинают виднеться нитки прошивки с дырками конкретными.может быть это и было причиной, что один сапог потёк по шву на шестом сезоне.
Я в скрадке в таких сиделБратик мой "умирал" в таких на скрадке...![]()
А я и не спорю. Эт только дураки знают всё и всесведующие. Я во многом туп )))))Вот это тот случай, когда результат "того кто знает". полностью совпадает с результатом "того кто не знает"
Я выдрал изнутри искусственный мех для работы по огороду. На нем после сенокошения можно корове на пару жвачек сена собрать. И жарко ногам.самое худшее мое приобретение, затухают мгновенно - а из из того что не съемный вариант - то не снять и не постирать. Сейчас только полусапожки со съемными вкладышами.