Хорошие автосервисы

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.823
Баллы
308
Город
Богородское
Фига себе, сколько проблем, мне проще, я решаю в каком углу двора машину разбирать, или в мастерскую загнать.
Хотя, раз, в 35градусный мороз, совсем умер автомат в пыжике, оттянул в серис, наш, местный, парни поменяли на контрактный, хорошо все, я даже сам себе бы так не делал. Только этот контрактный, через месяц, тоже сдох; как потеплело, свапнулся на механику, катаюсь, кайфую, я и не предполагал, что эта табуретка такая веселая :).
Ну его нах, наразбирался.
В 2001 году на морозе градусов в 25 с ветерком, по трассе в районе Де-Кастри менял прокладки с бочатами под ГБЦ на КАМАЗовской движке, то еще удовольствие. Там еще одну головку, если честно не помню какую, не снимешь, пока не снимешь топливный насос. Вобщем всё по русски - сука.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
У каждого есть свои истории хорошие и не очень, нужно просто найти свой автосервис опытным путем. Хороший сервис не может быть хорошим для всех все все время. Там где ремонтировался раньше, нынче ни ногой, а куда бы не подумал раньше- пожалуйста!
И все зависит от конкретного мастера, который будет заниматься вашей машиной

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
6.503
Баллы
308
А, вот: по замене масла и развалу/схождению. На Горьком автосервис
РегионАвто27
Мастер умница. Всë чëтко, он делает и то и то. Стенд новый, руки прямые, извилины кривые. Александр - насколько помню.
Только что от них приехал , норм сервис , ни чего лишнего не впаривали то что нужно починили быстро.

fap

Новичок
Реакции
35
Баллы
8
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.766
Баллы
308
Город
Хабаровск
А можно точный адрес китайцев на Краснодарской узнать? Живу поблизости, надо бампер залатать.
Можно. Нет на Краснодарской автосервиса. Есть на пер. Албанском...

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.766
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наберите в поисковике - автотехцентр Яшма.

• Like
Реакции: fap

aqwamen

Почетный Форумчанин
Реакции
1.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
  • Like

fap

Новичок
Реакции
35
Баллы
8
Город
Хабаровск
На какой ценник расчитываете? за бампер.
Был у китайцев. Сказали 10-12 за запайку трещин в двух бамперах и покраску. Дорого, как думаешь? Передний - просто трещину спаять. Задний - впаять выбитый кусок с пол ладони, зашпаклевать и покрасить.

Evgeny 68

Новичок
Реакции
9
Баллы
3
Город
Хабаровск
Был у китайцев. Сказали 10-12 за запайку трещин в двух бамперах и покраску. Дорого, как думаешь? Передний - просто трещину спаять. Задний - впаять выбитый кусок с пол ладони, зашпаклевать и покрасить.
Если 10-12 за два, это очень дёшево. Я бы насторожился. Если за один то для китайцев это нормально. Ещё зависит от размера бампера, цвета краски. Ну и скорее всего они свои материалы применяют, они на этом экономят. Эти материалы, с теми которые продаются у нас, не дружат.

• Like

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308
Ну и скорее всего они свои материалы применяют, они на этом экономят. Эти материалы, с теми которые продаются у нас, не дружат
Да ладно. )))
Я думаю все дело в нарушении технологии. Кто из них ее знает? А тем более соблюдает.
Ну и многие материалы им неведомы.)))

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.835
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да нормальная цена для китайцев

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх