Ога! наёб..я я с ним знатно за 5 лет)) мокрит уже приличноКупил Ниссан, трахайся с ним сам))) не зря есть поговорка.
Сальники текут, прям капает или просто мокрые?
Взял на заметку, благодарюЛамарк центр
попробуйте созвониться по тел 89625007272 Алексей( мастер по ремонту обслуживанию) работает давно.руки на месте.переговорите по своим болячкам что надо полечить.Может кто подскажет где хорошие мастера? Ниссан с знаменитым VQ35, замена сальников раздатки, сальника вариатора, замена сальников рулевой рейки. Пока думаю кому доверить сие чудо инженерной мысли)) Главное чтобы "как для себя" делали
Ну тогда менять. Просто некоторые отпотевание увидят и выносят моск. Наши масла содержат моющие присадки, но и проникают через уплотнения хорошо. поэтому принимают как течь.мокрит уже прилично
Автосервис Первый на Уборевича. Делают как для себя. Пять лет не мог отремонтировать выпускные коллекторы (никто не брался) , ребята сделал без демонтажа двигателя (ни одного болта не сломали). Подбирают прям в офисе расходники по вашему кошельку без обмана. Стоимость работ приемлемая , качественная. При необходимости диагностики - все в одном окне. Рекомендую. 84212-46-24-44.Может кто подскажет где хорошие мастера? Ниссан с знаменитым VQ35, замена сальников раздатки, сальника вариатора, замена сальников рулевой рейки. Пока думаю кому доверить сие чудо инженерной мысли)) Главное чтобы "как для себя" делали
у меня два ниссана . Первый в России прошел более 500 тыс.км. Второй около 300 тыс.км. Конечно проблемы есть , если запускать болячки (как кариес). В целом - доволен.Купил Ниссан, трахайся с ним сам))) не зря есть поговорка.
Сальники текут, прям капает или просто мокрые?
Благодарю, но в последнее время опасаюсь обращаться к мастерам в гаражах. В крайний раз на машине катались ( непонятно зачем курили) и долго они делают т.к. по два человека обычно работаютпопробуйте созвониться по тел 89625007272 Алексей( мастер по ремонту обслуживанию) работает давно.руки на месте.переговорите по своим болячкам что надо полечить.
тоже взял на заметку )Автосервис Первый на Уборевича. Делают как для себя. Пять лет не мог отремонтировать выпускные коллекторы (никто не брался) , ребята сделал без демонтажа двигателя (ни одного болта не сломали). Подбирают прям в офисе расходники по вашему кошельку без обмана. Стоимость работ приемлемая , качественная. При необходимости диагностики - все в одном окне. Рекомендую. 84212-46-24-44.
Мастер в гараже более предсказуем, чем не понятно кого в автосервисе поставят. Обжигался с Гиперавто и с Вел раном. В гиперавто пару лет назад стойки менял, до конца не закрутили, на трассе вылетели. В прошлом году менял масло в вариаторе в вел ране, через три месяца гул появился, заезжаю в другой автосервис, оказалось, что масло не было заменено или какую то отработку залилиБлагодарю, но в последнее время опасаюсь обращаться к мастерам в гаражах. В крайний раз на машине катались ( непонятно зачем курили) и долго они делают т.к. по два человека обычно работают
Гиперавто и Велран это ругательные слова. В Гиперавто не был, но по многим рассказам знакомых. А в Велране был раз. Повелся на рекламу на Авторадио, бесплатная дигностика ходовой с вибростендом. Приехал минут пять под моей машиной поковырялся человек в комбинезоне, затем вышел менеджер в пиджаке при галстуке и озвучил цену ремонта ходовой порядка - 100 тысяч рублей (для понимания цен, я в тот год Прадо 95 2002 года взял за 600 тысч рублей). Из неисправностей: замена четырех суппортов (два из них передних, я обслужил за пару недель перед приездом к ним), замена передних рычагов и вверх, и низ (я шаровые верхние, когда менял люфтов на рычаге не заметил, а низ в идеале был за три месяца до поездки к ним), замена декстрона в автомате (декстрон поменял после покупки авто и с тех пор на новом декстроне прошел 15 000 км).Мастер в гараже более предсказуем, чем не понятно кого в автосервисе поставят. Обжигался с Гиперавто и с Вел раном. В гиперавто пару лет назад стойки менял, до конца не закрутили, на трассе вылетели. В прошлом году менял масло в вариаторе в вел ране, через три месяца гул появился, заезжаю в другой автосервис, оказалось, что масло не было заменено или какую то отработку залили
Аналогично. Мысленно были отправлены в ад. Вот прям сразу.Гиперавто и Велран это ругательные слова. В Гиперавто не был, но пор рассказам знакомых. А Велран был раз. Повелся на рекламу на Авторадио, бесплатная дигностика ходовой с вибростендом. Приехал минут пять под моей машиной поковырялся человек в комбинезоне, затем вышел менеджер в пиджаке при галстуке и озвучил цену ремонта ходовой порядка - 100 тысяч рублей (для понимания цен я в тот год Прадо 95 2002 года взял за 600 тысч рублей). Из неисправностей: замена четырех суппортов (два из них передних, я обслужил за пару недель перед приездом к ним), замена передних рычагов и вверх, и низ (я шаровые верхние, когда менял люфтов на рычаге не заметил, а низ в идеале был за три месяца до поездки к ним), замена декстрона в автомате (декстрон поменял после покупки авто и с тех пор на новом декстроне прошел 15 000 км).
Я понял, ребята решили отбить стоимость рекламы на радио с моей машины![]()
Вот, я из тех, кто рассказывает знакомымГиперавто и Велран это ругательные слова. В Гиперавто не был, но по многим рассказам знакомых.
Володя, а я тот, кто рассказывает про Вэлран, а вместе это называется перекрестный огонь. Кстати, я могу еще жути и за Б15 рассказать. И это при том, что 70 процентов работ по авто я делаю сам. И умудряюсь найти приключения, когда в городе бываю. Как им люди деньги дают?Вот, я из тех, кто рассказывает знакомым![]()
Можно подумать,что в сервисе вся бригада будет пахать)))и долго они делают т.к. по два человека обычно работают