Хорошие автосервисы

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308
Купил Ниссан, трахайся с ним сам))) не зря есть поговорка.
Сальники текут, прям капает или просто мокрые?

Алехандрио

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск

snipermarine8790

Местный
Реакции
164
Баллы
208
Город
Хабаровск
Может кто подскажет где хорошие мастера? Ниссан с знаменитым VQ35, замена сальников раздатки, сальника вариатора, замена сальников рулевой рейки. Пока думаю кому доверить сие чудо инженерной мысли)) Главное чтобы "как для себя" делали
попробуйте созвониться по тел 89625007272 Алексей( мастер по ремонту обслуживанию) работает давно.руки на месте.переговорите по своим болячкам что надо полечить.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308
мокрит уже прилично
Ну тогда менять. Просто некоторые отпотевание увидят и выносят моск. Наши масла содержат моющие присадки, но и проникают через уплотнения хорошо. поэтому принимают как течь.
Течь, это когда капля висит.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может кто подскажет где хорошие мастера? Ниссан с знаменитым VQ35, замена сальников раздатки, сальника вариатора, замена сальников рулевой рейки. Пока думаю кому доверить сие чудо инженерной мысли)) Главное чтобы "как для себя" делали
Автосервис Первый на Уборевича. Делают как для себя. Пять лет не мог отремонтировать выпускные коллекторы (никто не брался) , ребята сделал без демонтажа двигателя (ни одного болта не сломали). Подбирают прям в офисе расходники по вашему кошельку без обмана. Стоимость работ приемлемая , качественная. При необходимости диагностики - все в одном окне. Рекомендую. 84212-46-24-44.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Купил Ниссан, трахайся с ним сам))) не зря есть поговорка.
Сальники текут, прям капает или просто мокрые?
у меня два ниссана . Первый в России прошел более 500 тыс.км. Второй около 300 тыс.км. Конечно проблемы есть , если запускать болячки (как кариес). В целом - доволен.
ПыСы : Лексус 470 продал к едрени Фени в полцены - клин передней правой стойки при выходе из кривой между Хором и Переяславкой (кочек знатно нагреб), лечение стоек гидравлики не помогло . Кто-то не нарадуется наверно .

Алехандрио

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
попробуйте созвониться по тел 89625007272 Алексей( мастер по ремонту обслуживанию) работает давно.руки на месте.переговорите по своим болячкам что надо полечить.
Благодарю, но в последнее время опасаюсь обращаться к мастерам в гаражах. В крайний раз на машине катались ( непонятно зачем курили) и долго они делают т.к. по два человека обычно работают

Алехандрио

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Автосервис Первый на Уборевича. Делают как для себя. Пять лет не мог отремонтировать выпускные коллекторы (никто не брался) , ребята сделал без демонтажа двигателя (ни одного болта не сломали). Подбирают прям в офисе расходники по вашему кошельку без обмана. Стоимость работ приемлемая , качественная. При необходимости диагностики - все в одном окне. Рекомендую. 84212-46-24-44.
тоже взял на заметку )

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
Благодарю, но в последнее время опасаюсь обращаться к мастерам в гаражах. В крайний раз на машине катались ( непонятно зачем курили) и долго они делают т.к. по два человека обычно работают
Мастер в гараже более предсказуем, чем не понятно кого в автосервисе поставят. Обжигался с Гиперавто и с Вел раном. В гиперавто пару лет назад стойки менял, до конца не закрутили, на трассе вылетели. В прошлом году менял масло в вариаторе в вел ране, через три месяца гул появился, заезжаю в другой автосервис, оказалось, что масло не было заменено или какую то отработку залили

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.823
Баллы
308
Город
Богородское
Мастер в гараже более предсказуем, чем не понятно кого в автосервисе поставят. Обжигался с Гиперавто и с Вел раном. В гиперавто пару лет назад стойки менял, до конца не закрутили, на трассе вылетели. В прошлом году менял масло в вариаторе в вел ране, через три месяца гул появился, заезжаю в другой автосервис, оказалось, что масло не было заменено или какую то отработку залили
Гиперавто и Велран это ругательные слова. В Гиперавто не был, но по многим рассказам знакомых. А в Велране был раз. Повелся на рекламу на Авторадио, бесплатная дигностика ходовой с вибростендом. Приехал минут пять под моей машиной поковырялся человек в комбинезоне, затем вышел менеджер в пиджаке при галстуке и озвучил цену ремонта ходовой порядка - 100 тысяч рублей (для понимания цен, я в тот год Прадо 95 2002 года взял за 600 тысч рублей). Из неисправностей: замена четырех суппортов (два из них передних, я обслужил за пару недель перед приездом к ним), замена передних рычагов и вверх, и низ (я шаровые верхние, когда менял люфтов на рычаге не заметил, а низ в идеале был за три месяца до поездки к ним), замена декстрона в автомате (декстрон поменял после покупки авто и с тех пор на новом декстроне прошел 15 000 км).
Я понял, ребята решили отбить стоимость рекламы на радио с моей машины :)
И поехал дальше по своим делам.
На этих суппортах я прошел 180 000 до продажи. Рычаги то же не менял.
Велран на Павла Морозова который, но думаю разницы нет.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гиперавто и Велран это ругательные слова. В Гиперавто не был, но пор рассказам знакомых. А Велран был раз. Повелся на рекламу на Авторадио, бесплатная дигностика ходовой с вибростендом. Приехал минут пять под моей машиной поковырялся человек в комбинезоне, затем вышел менеджер в пиджаке при галстуке и озвучил цену ремонта ходовой порядка - 100 тысяч рублей (для понимания цен я в тот год Прадо 95 2002 года взял за 600 тысч рублей). Из неисправностей: замена четырех суппортов (два из них передних, я обслужил за пару недель перед приездом к ним), замена передних рычагов и вверх, и низ (я шаровые верхние, когда менял люфтов на рычаге не заметил, а низ в идеале был за три месяца до поездки к ним), замена декстрона в автомате (декстрон поменял после покупки авто и с тех пор на новом декстроне прошел 15 000 км).
Я понял, ребята решили отбить стоимость рекламы на радио с моей машины :)
Аналогично. Мысленно были отправлены в ад. Вот прям сразу.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Велран и иже с ним - ужас. Стараюсь не попадать к незнакомым мастерам. Сервисы , про которые писал , управляемые .....еще со старых времен. Если что с ходовкой - езжу к пацанам на Хор. Там надежно и "чисто конкретно". Масло меняю на Промышленной 8А, лью Гульф. По пробегу двигла определяют тип масла и присадок (мастер Сергей Арутюнян). Меняю через 5-7 тысяч (масло не мутит)...... по цене рубль литр (с фильтром) со скидкой со старых времен. Развал-схождение-диагностика ..... делал раньше в Красном Яру раз в полгода (машина тяжелая) , сказывались рыбалки на Рогатых ключах. Ну а все остальное - автосервис Первый. Кстати , если в первом делать ходовку - с развалом проблем не будет, сделают у партнеров и проедут с тобой (чтобы показать). И сварщик у них огонь огненный. У них принцип - работа считается выполненной только тогда , когда Заказчик принял аппарат . если что вылазит после ремонта - устранение за счет сервиса.
ПыСы : автосервис первый - не мой , не реклама...

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.823
Баллы
308
Город
Богородское
Вот, я из тех, кто рассказывает знакомым🤣
Володя, а я тот, кто рассказывает про Вэлран, а вместе это называется перекрестный огонь. Кстати, я могу еще жути и за Б15 рассказать. И это при том, что 70 процентов работ по авто я делаю сам. И умудряюсь найти приключения, когда в городе бываю. Как им люди деньги дают?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.873
Баллы
308
и долго они делают т.к. по два человека обычно работают
Можно подумать,что в сервисе вся бригада будет пахать)))
Так же один слесарь, ну плюс возможно помощник.
По сути один чувак, знающий свое дело, может за несколько часов произвести ремонт. Суть в том, что здельщина напрямую зависит от зарплаты. Можно просто сидеть и курить в гараже, если нет аренды. Могут бухать, кататься на машине и на время им пофигу.
А в специализированном сервисе надо делать быстро. Поэтому там придумывают разные несуществующие поломки, надувают губы с важным видом. Ну чтоб заработать.
Вывод. Надо делать самому

:E020:
Так дешевле, быстрей и главное есть кому претензию предъявить))
Я сам иногда ныряю в яму, чинить авто свое. Замена сцепления 4-5 часов. При этом менял впервой на патриоте. Или цепочку на ДВС. Сутки. Заехал выехал. По факту 12 часов.
Чувак дальнобойщик менял три дня. Я спросил потом,сколько денег он бы отдал за замену цепи. Грит вот прям 50 тыщ не жалко было бы.
Он сам прочухал этот труд. Причем сам ремонтирует свою Вольво и прицеп и руки из плеч.
Так что все относительно. Вэлран и им подобные заточены на офисный планктон. Тот, кто шарит в авто, делает либо сам, либо гонят к мастерам.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх